Rezept Kiwis mit Orangenschaum

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kiwis mit Orangenschaum

Kiwis mit Orangenschaum

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8225
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3775 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Gemüsezwiebeln !
besonders groß, mild und prima zum Füllen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
8  Kiwis
1 El. Zucker
2 El. Orangensaft
2 El. Orangenlikoer
1 1/2  Blatt Gelatine
1 El. Orangenschale, abgerieben
1 1/4 dl Orangensaft
2 El. Zitronensaft
3  Eigelb
3  Eiweiss
3 El. Orangenlikoer o. -brandy
Zubereitung des Kochrezept Kiwis mit Orangenschaum:

Rezept - Kiwis mit Orangenschaum
Kiwis Kiwis schaelen, zwei davon in Scheiben schneiden, den Rest grob wuerfeln. Mit dem Zucker, dem Orangensaft und der Likoer an einer kuehlen Stelle marinieren lassen. Orangenschaum Gelatine zum Ausquellen in kaltes Wasser legen. Orange- und Zitronensaft mit der Orangenschale in eine Schuessel geben. Mit den Eigelben und die Haelfte vom Zucker im Wasserbad (darf nicht kochen !!) Aufschlagen, bis die Eier binden (5 bis 7 Minuten). Dann die Creme kalt schlagen. Die Gelatine ausdruecken, mit dem Likoer im Wasserbad aufloesen und unter die Creme ziehen. Eiweisse mit dem restlichen Zucker im Wasserbad (Temperatur: Koerperwaerme) aufschlagen. Kalt schlagen und unter die Orangencreme ziehen. Anrichten Die Fruechte in Glaeser anordnen und den Orangenschaum darauf verteilen. Im Kuehlschrank fuer 2 bis 3 Stunden kalt stellen. Portionen: 4 ** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Wed, 29 Dec 1993 12:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Desserts, Kiwis, Orangen, zer

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die Birke – Frühlingsbote und Lieferant von Saft oder SektDie Birke – Frühlingsbote und Lieferant von Saft oder Sekt
Heute gilt die Birke (Betula) vor allem als einer der Frühlingsboten schlechthin. Sie lässt einerseits das trübe Wintergrau vergessen und beschert andererseits leidgeplagten Pollenallergikern manch üble Niesattacke.
Thema 7303 mal gelesen | 08.04.2010 | weiter lesen
Der Grünkern - unreifes Getreide wird zur KöstlichkeitDer Grünkern - unreifes Getreide wird zur Köstlichkeit
So manch köstliches Gericht ist im Laufe der Jahrhunderte aus der puren Not heraus entstanden – so auch das Backen und Kochen mit Grünkern.
Thema 9065 mal gelesen | 22.04.2008 | weiter lesen
Linsen - Hülsenfrucht die Linse, Exotisch und ideal für VegetarierLinsen - Hülsenfrucht die Linse, Exotisch und ideal für Vegetarier
Wie ihre botanischen Geschwister, die Erbsen und Bohnen, dienten die Linsen früher vor allem dazu, sättigende und schmackhafte Eintöpfen zuzubereiten.
Thema 13026 mal gelesen | 01.02.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |