Rezept Kiwi Sorbet

 
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Kochrezept / Rezept Kiwi-Sorbet

Kiwi-Sorbet

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Küchentipp: Haferflocken zum Bestreuen !
Rösten Sie Haferflocken mit etwas Zucker und Butter bei schwacher Hitze in der Pfanne. Die Flocken eignen sich gut zum Bestreuen der Plätzchen. Es sieht schön aus, und die Kekse bekommen einen nussigen Geschmack.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Kiwis; (1)
1  Kiwis; (2)
2 Tl. Zitronensaft
50 g Zucker
3 El. Wasser
1 klein. Eiweiß
1 klein. Orange
1 klein. Kaki
1 klein. Karambole; Sternfrucht
1 El. Puderzucker
- - Minzeblättchen
- - Granatapfelkerne
Zubereitung des Kochrezept Kiwi-Sorbet:

Rezept - Kiwi-Sorbet
Kiwis schälen, Kiwis (1) grob zerteilen, mit Zitronensaft kurz pürieren. Zucker mit Wasser in einem Topf verrühren, 2 Minuten köcheln, dann abkühlen lassen. Eiweiß steif schlagen, Kiwipüree und Zuckersirup mischen, unter den Eischnee rühren. Die Masse in eine flache Schale geben, gefrieren lassen, dabei gelegentlich umrühren. Orange schälen, filetieren. Kiwi (2), Kaki und Karambole in Scheiben schneiden. Eis in Nocken mit den Früchten auf Tellern anrichten. Mit Puderzucker bestäuben. Mit Minze und Granatapfelkernen garnieren. Quelle: meine familie & ich, Nr. ? erfaßt: Sabine Becker, 24. April 1998

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