Rezept Kiwi Mango Bowle

 
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Kiwi-Mango-Bowle

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Kennwort: HANDY rezept 10332
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Küchentipp: Forelle blau !
Karpfen oder Forelle blau gelingt nur, wenn Sie die weiche Schleimschicht auf der Haut nicht verletzen. Diese Schicht ist es nämlich, die durch den Essig blau gefärbt wird. Darum sollten Sie den Fisch auch nicht von außen salzen, da das Salz die empfindliche Außenschicht zerkratzen würde.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  Kiwis
1  Mango
5 cl Cognac
3  Flaschen Weisswein
1  Flasche Sekt oder --
1  Flasche Mineralwasser
Zubereitung des Kochrezept Kiwi-Mango-Bowle:

Rezept - Kiwi-Mango-Bowle
Kiwis schaelen und in duenne Scheiben schneiden. Mango halbieren, Kern und Schale entfernen, in Wuerfel schneiden. In ein Bowlengefaess geben, mit Cognac betraeufeln und ca. 15 Min. ziehen lassen. Eine Flasche Wein zugiessen und eine Stunde ziehen lassen. Mit restlichem Wein auffuellen. Vor dem Servieren Sekt oder Mineral- wasser zugeben. * Quelle: SUEDWEST-TEXT - 01.06.94 ** Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62) vom 01.06.1994

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