Rezept Kiwi Gurken Gemuese mit Lachs

 
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Kochrezept / Rezept Kiwi-Gurken-Gemuese mit Lachs

Kiwi-Gurken-Gemuese mit Lachs

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Würzen ohne Salz !
Besonders wenn man unter hohem Blutdruck leidet, sollte man mit Salz sehr sparsam umgehen. Mischen Sie sich selber eine salzlose Kräutermischung. Nehmen Sie jeweils 2,5 Teelöffel Paprika-, Knoblauch- und Senfpulver, 5 Teelöffel Zwiebelpulver und 0,5 Teelöffel gemahlenen schwarzen Pfeffer. Geben Sie die Mischung in einen Streuer, und Sie haben Ihre Würze immer zur Hand.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 klein. Zwiebel
1 El. Butter
1 gross. Salatgurke
- - Salz, Pfeffer
1 El. Instant-Gemuesebruehe; konzentriert
4 El. Creme fraiche
4  Kiwis
2 Bd. Dill
4  Scheibe Lachs; a 160 g
- - Zitronensaft
1 El. Butter
Zubereitung des Kochrezept Kiwi-Gurken-Gemuese mit Lachs:

Rezept - Kiwi-Gurken-Gemuese mit Lachs
Zwiebel abziehen und fein wuerfeln. Butter zerlassen und die Zwiebelwuerfel darin glasig duensten. Salatgurke schaelen, laengs halbieren, entkernen, in fingerdicke Scheiben schneiden, in einen Topf geben und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Gemuesebruehe hinzufuegen und das Gemuese etwa 5 Minuten unter mehrmaligem Umruehren duensten. Creme fraiche unterruehren und etwa 15 Minuten schwach kochen lassen. Kiwis schaelen und die Haelfte der Kiwis laengs halbieren. Die halbierten und die ganzen Kiwis in Scheiben schneiden und die halben Kiwischeiben vorsichtig unter das Gurkengemuese heben. Bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten mitduensten lassen. Dill unter fliessendem kaltem Wasser abspuelen, trockentupfen, den Dill von den Stengeln in das Gemuese zupfen und das Gemuese warm stellen. Lachs unter fliessendem kaltem Wasser abspuelen, trockentupfen, mit Zitronensaft betraeufeln und mit Salz und Pfeffer beidseitig bestreuen. Einen Teller mit Butter bestreichen, die Fischstuecke nebeneinander darauflegen, einen breiten Topf zu etwa 1/3 mit Wasser fuellen, eine umgestuelpte Kaffeetasse hineinsetzen, den Teller mit dem Fisch darauf stellen und den Topf mit einem Deckel verschliessen. Das Wasser zum Kochen bringen und den Fisch 6-8 Minuten darin garen lassen. Mit dem Gemuese auf Tellern anrichten und mit den ganzen Kiwischeiben garnieren. Beilage: Kraeuterkartoffeln * Quelle: erfasst von Peter Kuemmel Stichworte: Fisch, Lachs, Gurke, Kiwi, P4

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