Rezept Kiwi Gelee mit Grapefruit Kompott

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kiwi-Gelee mit Grapefruit-Kompott

Kiwi-Gelee mit Grapefruit-Kompott

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 30175
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3869 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Keine Feuchtigkeit im Gemüsefach !
Wenn Sie den Boden des Gemüsefachs im Kühlschrank mit saugfähigem Küchenpapier auslegen, wird die Feuchtigkeit aufgesogen. Die Papiertücher sollten öfter gewechselt werden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Kiwis; halbierte Scheiben
1/4 l Wein, weiss
1 Tl. Agar-Agar; (*)
1 El. Honig
2  Grapefruits
3 El. Ahornsirup
- - notiert: M.Peschl
Zubereitung des Kochrezept Kiwi-Gelee mit Grapefruit-Kompott:

Rezept - Kiwi-Gelee mit Grapefruit-Kompott
(*) Kiwis enthalten ein Enzyym, das Gelatine nicht erstarren laesst, daher fuer das Gelee Agar-Agar verwenden. Oder die Kombination einfach umdrehen und Grapefruit-Gelee zu Kiwi-Kompott reichen. Kiwis (einige Stueckchen beiseite legen) in Portionsfoermchen verteilen. Etwas Wein aufkochen, Agar-Agar mit wenig Wasser glattruehren, zum Wein giessen. Unter Ruehren 2 min kochen, vom Herd nehmen. Restlichen Wein und Honig unterqirlen. Ueber die Kiwis giessen und im Kuehlschrank erstarren lassen. Grapefruits so schaelen, dass auch die weisse Haut entfernt wird. In Scheiben schneiden und zerteilen. Mit restlichen Kiwis mischen, mit Ahorsirup betraeufeln, kalt stellen. Gelee stuerzen und auf Grapefruits anrichten.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Zink in Lebensmittel ist gut für Haut, Haare und HormoneZink in Lebensmittel ist gut für Haut, Haare und Hormone
Ist die kalte Jahreszeit erst wieder im Anmarsch, so häufen sich auch wieder Schnupfen, Grippe & Co. Ein Spurenelement kann das Immunsystem auf Trab bringen: Zink.
Thema 41200 mal gelesen | 05.09.2008 | weiter lesen
Ketchup - Tomatenketchup die Fast Food SauceKetchup - Tomatenketchup die Fast Food Sauce
Die wichtigste Zutat zu Ketchup? Klar, die Antwort muss einfach Tomaten lauten. Aber das war nicht immer so. Der (oder das) Ketchup hat eine lange und wechselvolle Geschichte.
Thema 8151 mal gelesen | 07.01.2008 | weiter lesen
Vollwertkost - Vollwerternährung mit Obst, Gemüse und VollkornbrotVollwertkost - Vollwerternährung mit Obst, Gemüse und Vollkornbrot
Heutzutage kann schon jedes Kind wissen, wie man sich gesund ernährt. Nur scheitert es nicht selten an der Umsetzung, denn letztlich essen die Kinder das, was ihnen die Eltern vorsetzen.
Thema 8957 mal gelesen | 26.02.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |