Rezept Kirschzwiebeln (Beilage zu Entenbrust)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kirschzwiebeln (Beilage zu Entenbrust)

Kirschzwiebeln (Beilage zu Entenbrust)

Kategorie - Beilage, Sauce, Zwiebel, Kirsche Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27244
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5441 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Brombeere !
Helfen bei der bekämfung von Körperfeindlichen Bakterien

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
10 g Mehl
10 g Butter
250 g Rote Zwiebeln
300 g Sauerkirschen
2  Estragonzweige
2 El. Oel
1 El. Balsamessig
200 ml Rotwein
- - Salz
- - Pfeffer
1 El. Zucker
- - Petra Holzapfel essen & trinken 7/99
Zubereitung des Kochrezept Kirschzwiebeln (Beilage zu Entenbrust):

Rezept - Kirschzwiebeln (Beilage zu Entenbrust)
Mehl und Butter verkneten, einfrieren. Zwiebeln pellen und in Streifen schneiden. Kirschen entsteinen. Estragon hacken. Zwiebeln im Oel anduensten, mit Balsamessig und Rotwein abloeschen, dicklich einkochen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Mehlbutter in Floeckchen in die kochende Sauce ruehren. Kirschen und Estragon zugeben, einmal aufkochen lassen. Kirschen mit gebratener Entenbrust servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Italienischer Käse ein Genuss für Gaumen und SinneItalienischer Käse ein Genuss für Gaumen und Sinne
Er legt sich zart schmelzend über die Pizza, schmiegt sich wohlmeinend an Birnenspalten, schichtet sich milchig weiß unter Tomatenscheiben oder verleiht Spaghetti den letzten Schliff:
Thema 6949 mal gelesen | 03.09.2007 | weiter lesen
Kantinenessen, gesunde Ernährung in der Kantine?Kantinenessen, gesunde Ernährung in der Kantine?
Viele Arbeitnehmer klagen über mangelnde gesunde Küche in der firmeneigenen Betriebskantine. Dennoch ist es möglich, mit etwas Sachverstand, sich während der Mittagspause gesund zu ernähren.
Thema 11224 mal gelesen | 03.07.2009 | weiter lesen
Grillparty richtig geplant, für ungetrübten GrillspaßGrillparty richtig geplant, für ungetrübten Grillspaß
Es scheint so einfach zu sein: Grill anfeuern, Kohle herunterbrennen lassen, Fleisch auflegen – doch auch eine sommerliche Grillparty birgt ihre Tücken und Fallen.
Thema 11377 mal gelesen | 05.06.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |