Rezept Kirschzwiebeln (Beilage zu Entenbrust)

 
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Kirschzwiebeln (Beilage zu Entenbrust)

Kategorie - Beilage, Sauce, Zwiebel, Kirsche Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Damit es nicht überkocht !
Legen Sie zwischen Tropf und Deckel einen großen Kochlöffel, damit verhindern Sie das Überkochen. Sie können aber auch etwas Butter oder Öl ins Wasser geben und die Nudeln oder der Reis kochen nicht mehr über.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
10 g Mehl
10 g Butter
250 g Rote Zwiebeln
300 g Sauerkirschen
2  Estragonzweige
2 El. Oel
1 El. Balsamessig
200 ml Rotwein
- - Salz
- - Pfeffer
1 El. Zucker
- - Petra Holzapfel essen & trinken 7/99
Zubereitung des Kochrezept Kirschzwiebeln (Beilage zu Entenbrust):

Rezept - Kirschzwiebeln (Beilage zu Entenbrust)
Mehl und Butter verkneten, einfrieren. Zwiebeln pellen und in Streifen schneiden. Kirschen entsteinen. Estragon hacken. Zwiebeln im Oel anduensten, mit Balsamessig und Rotwein abloeschen, dicklich einkochen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Mehlbutter in Floeckchen in die kochende Sauce ruehren. Kirschen und Estragon zugeben, einmal aufkochen lassen. Kirschen mit gebratener Entenbrust servieren.

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