Rezept Kirschtorte mit Eierlikoer

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kirschtorte mit Eierlikoer

Kirschtorte mit Eierlikoer

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16600
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3922 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Aromatische Backpflaumen !
Wenn Sie Backpflaumen einlegen, dann legen Sie sie statt in Wasser in schwarzen Tee ein. Dadurch wird das Aroma viel intensiver.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
125 g weiche Butter / Margarine
150 g Zucker
- - Prise Salz
1  Pck. Vanillinzucker
3  Eier
4 El. Eierlikoer
50 g Speisestaerke
150 g Mehl
1/2 Tl. Backpulver
370 g Sauerkirschen aus dem Glas
400 g Schlagsahne
2  Pck. Vanillinzucker
2  Pck. Sahnesteif
4 El. Eierlikoer
Zubereitung des Kochrezept Kirschtorte mit Eierlikoer:

Rezept - Kirschtorte mit Eierlikoer
Fett, Zucker, Salz und Vanillinzucker verruehren, Eier trennen und die Eigelbe nacheinander unterruehren. Likoer, Speisestaerke, das Mehl und das Backpulver zugeben. Das Eiweiss steifschlagen und vorsichtig unter den Teig heben. Eine Springform fetten und den Teil einfuellen. Im Backofen bei 200 GradC 30 Minuten backen. Anschliessend abkuehlen lassen. Nun die Sahne mit Vanillinzucker und dem Festiger steifschlagen. Auf der Torte verstreichen und mit dem Likoer in Spiralform garnieren. ** Gepostet von Daniel Jonetat Date: Sat, 17 Jun 1995 Stichworte: Torte, Kirsche

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Met der HonigweinMet der Honigwein
Met, der auch als Honigwein bezeichnet wird, zählt zu einem der ältesten alkoholischen Getränke weltweit und wurde den Überlieferungen zufolge eher zufällig entdeckt.
Thema 5097 mal gelesen | 22.06.2009 | weiter lesen
Die Abalone - ein delikater MeeresbewohnerDie Abalone - ein delikater Meeresbewohner
Ob Meerohr, Seeohr, Seeopal, Ormer oder Paua - gemeint ist immer die Abalone (Haliotis midae), eine Meeresfrucht, von der es weltweit um die 100 verschiedene Arten gibt.
Thema 13746 mal gelesen | 18.03.2010 | weiter lesen
Der Speisewagen - reisen und speisenDer Speisewagen - reisen und speisen
Den Luxus, sich während der Zugfahrt einen kleinen Imbiss oder eine opulente Mahlzeit gönnen zu können, gibt es seit 1868. Damals wurde auf der amerikanischen Chicago & Dalton Railroad der erste Speisewagen der Welt in Betrieb genommen.
Thema 3496 mal gelesen | 03.07.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |