Rezept Kirschtorte mit Eierlikoer

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kirschtorte mit Eierlikoer

Kirschtorte mit Eierlikoer

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16600
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4002 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Reduzieren !
Einkochen von Soßen, Brühen oder Säften ohne Deckel, sodass ein Teil des Wassers verdampft. Der Geschmack wird dadurch konzentriert.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
125 g weiche Butter / Margarine
150 g Zucker
- - Prise Salz
1  Pck. Vanillinzucker
3  Eier
4 El. Eierlikoer
50 g Speisestaerke
150 g Mehl
1/2 Tl. Backpulver
370 g Sauerkirschen aus dem Glas
400 g Schlagsahne
2  Pck. Vanillinzucker
2  Pck. Sahnesteif
4 El. Eierlikoer
Zubereitung des Kochrezept Kirschtorte mit Eierlikoer:

Rezept - Kirschtorte mit Eierlikoer
Fett, Zucker, Salz und Vanillinzucker verruehren, Eier trennen und die Eigelbe nacheinander unterruehren. Likoer, Speisestaerke, das Mehl und das Backpulver zugeben. Das Eiweiss steifschlagen und vorsichtig unter den Teig heben. Eine Springform fetten und den Teil einfuellen. Im Backofen bei 200 GradC 30 Minuten backen. Anschliessend abkuehlen lassen. Nun die Sahne mit Vanillinzucker und dem Festiger steifschlagen. Auf der Torte verstreichen und mit dem Likoer in Spiralform garnieren. ** Gepostet von Daniel Jonetat Date: Sat, 17 Jun 1995 Stichworte: Torte, Kirsche

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Flohsamen - Abnehmen und Schlank werden?Flohsamen - Abnehmen und Schlank werden?
Der Begriff Flohsamen hört sich seltsam an, es handelt sich aber um ein Wegerich-Gewächs. Man kennt es auch als Psyllium und es gilt als Geheimwaffe gegen Übergewicht. Wird der Flohsamen seinem Ruf gerecht?
Thema 68209 mal gelesen | 28.02.2009 | weiter lesen
Fettarm kochen, garen, dämfen, weg mit dem SpeckFettarm kochen, garen, dämfen, weg mit dem Speck
Ach, was war sie schön, die Weihnachtszeit. Leider aber erinnern uns auch unsere Hüften daran, wie schön und vor allem wie lecker sie war. Spekulatius, Plätzchen und Stollen haben sichtbaren Spuren hinterlassen.
Thema 14075 mal gelesen | 14.01.2008 | weiter lesen
Kühlschrank - Lebensmittel systematisch einräumenKühlschrank - Lebensmittel systematisch einräumen
Ein systematisch eingeräumter Kühlschrank sieht nicht nur ordentlich aus, sondern gewährleistet auch optimal die Frische und Haltbarkeit der Nahrungsmittel und verlängert die Lagerzeit.
Thema 63343 mal gelesen | 23.12.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |