Rezept Kirschtorte

 
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Kirschtorte

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Kennwort: HANDY rezept 19172
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Küchentipp: Frische Ananas verhindern das Gelieren !
Nehmen Sie für Süßspeisen, die mit Gelatine hergestellt werden, niemals frische Ananas. Entweder Sie dünsten sie fünf Minuten, oder Sie greifen auf Dosenfrüchte zurück. Die frische Frucht enthält Enzyme, die das Gelieren verhindern.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Butter
120 g Zucker
5  Eier
75 g Zwieback
50 g Bittere Schokolade
50 g Haselnuesse
50 g Kakao
1 Tl. Backpulver
2 Dos. Sauerkirschen
2  Pk. Roter Tortenguss
- - Butter und Paniermehl fuer die Form
- - Mandelblaettchen
- - Evtl. etwas Rum
Zubereitung des Kochrezept Kirschtorte:

Rezept - Kirschtorte
Der Tortenboden: Haselnuesse, Zwieback und Schokolade ganz fein mahlen, z.B. in der Moulinette, und mit dem Kakao und dem Backpulver mischen. Die Butter mit dem Zucker schaumig ruehren, danach die Eier und dann die restlichen Teigzutaten einruehren. Wer will, kann noch mit etwas Rum aromatisieren. Das ganze in einer 28er Springform ca. 30 Minuten bei 180 Grad Celsius im Backofen backen. Der Belag: Nachdem der Boden ausgekuehlt ist, einen Tortenring um den Boden setzen. Die Kirschen ein einem Sieb abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Den Boden mit den Kirschen belegen und aus dem Saft und dem Gusspulver einen Tortenguss kochen und die Torte damit ueberziehen. Den fertigen Guss mit ein paar Mandeln verzieren. ** Gepostet von Claudia Voelker Stichworte: Kuchen, P1

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