Rezept Kirschsuppe mit Kloesschen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kirschsuppe mit Kloesschen

Kirschsuppe mit Kloesschen

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10331
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 16122 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Sauerkraut !
bekämpft Erkältungen,entgiftet den Darm, erleichternt bei Rheumabeschwerden,stärkt die Magen und Darmtätigkeit

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
750 g Suesskirschen
1 l Wasser
150 g Zucker
1/2 Tl. Zimt
1  Spur Nelkenpulver
1 El. Speisestaerke
2 cl Rum, brauner
250 ml Milch
20 g Zucker
1  Spur Salz
1  Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben
70 g Griess
2  Eigelb
Zubereitung des Kochrezept Kirschsuppe mit Kloesschen:

Rezept - Kirschsuppe mit Kloesschen
1. Kirschen waschen, entstielen, abtropfen lassen und entsteinen. Mit Wasser, Zucker, Zimt und Nelkenpulver 15 Min. kochen lassen. Speisestaerke mit wenig kaltem Wasser anruehren und die Suppe damit binden. Warm stellen. Kurz vor dem Servieren mit Rum abschmecken. 2. Fuer die Kloesschen Milch, Zucker, Salz und Zitronenschale aufkochen. Den Griess hineinschuetten und unter Ruehren 5 Min. kochen lassen. Eigelb mit etwas Griessmasse verruehren und wieder in die Kloesschenmasse ruehren. Mit einem angefeuchteten Teeloeffel kleine Kloesschen abstechen, in kochendes Salzwasser geben und ca. 5 Min. kochen lassen. 3. Kloesschen mit einem Schaumloeffel aus dem Wasser heben, sehr gut abtropfen lassen und mit der Kirschsuppe servieren. Pro Portion ca. 460 kcal/1.934 kJ. * Quelle: Rezepte mit Pfiff, 7/94 ** Abgeschrieben und gepostet von: Viviane Kronshage Stichworte: Suesskirschen, Griesskloesse, Rum, Suppe, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kulinarische Weihnachtsgeschenke aus der eigenen KücheKulinarische Weihnachtsgeschenke aus der eigenen Küche
Geht es Ihnen auch oft so - Weihnachtsgeschenke kauft man meist erst in letzter Minute und greift dann zu dem, was gerade am nächsten liegt? Doch es geht auch anders, ohne das Zeitbudget oder die Finanzen zu sehr zu beanspruchen.
Thema 5284 mal gelesen | 08.12.2009 | weiter lesen
Germknödel - Duftige Leckerei mit RezeptideeGermknödel - Duftige Leckerei mit Rezeptidee
Was steht ganz oben auf der Prioritätenliste, wenn es zum Urlaub in die Berge geht? Genau: Germknödel essen.
Thema 12331 mal gelesen | 30.04.2008 | weiter lesen
Chinesische Küche - Die 5 Elemente KücheChinesische Küche - Die 5 Elemente Küche
Die chinesische Küche ist bekannt für ihre Bekömmlichkeit. Sie ist gesund und ausgewogen. Dabei stützen sich Köche auf fünf Elemente, die auf die Lehren der Traditionellen Chinesischen Medizin zurückzuführen sind: Jin, Mu, Shui, Huo und Tu. Übersetzt bedeutet es Metall, Holz, Wasser, Feuer und Erde.
Thema 15055 mal gelesen | 07.06.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |