Rezept Kirschschnitten

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kirschschnitten

Kirschschnitten

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 20439
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6049 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Teigkneten - aber sauber !
Nehmen Sie eine große, saubere Plastiktüte und kneten den Teig darin. Er klebt nicht an den Händen und trocknet auch nicht aus.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
125 g Butter
125 g Zucker
2  Eier
250 g Mehl
2 El. Backpulver; gestrichen
3 El. Milch
- - Fett fuers Backblech
4 Glas Sauerkirschen; Einwaage 460 g
1/2 l Milch
100 g Zucker
1  Pk. Puddingpulver Vanille
250 g Butter
1  Pk. Butterkekse
- - Rum
2  Pk. Schokokuvertuere
- - 45 Minuten bei 200 Grad
Zubereitung des Kochrezept Kirschschnitten:

Rezept - Kirschschnitten
Butter mit Zucker und Eiern schaumig ruehren, Mehl und Backpulver dazugeben, Milch unterruehren, und den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen. Die gut abgetropften Sauerkirschen daraufgeben; auf der zweiten Schiene backen. Aus Milch, Zucker und Puddingpulver einen Pudding kochen und erkalten las- sen. Dann allmaehlich die schaumig geschlagene Butter unterruehren, und die Masse auf den fertigen Kuchen streichen. Den Kuchen mit Butterkeksen belegen, diese mit Rum betraeufeln. Mit Schoko- ladenkuvertuere bestreichen. Schnitten im Kuehlschrank durchziehen lassen. * Quelle: Zeitschrift "Fuer Sie" Erfasst: Inge H.-Euringer Stichworte: Kuchen, Backen, Obst, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Shrimps - leckere Rezepte mit Shrimps aus der NordseeShrimps - leckere Rezepte mit Shrimps aus der Nordsee
Obwohl sie inzwischen relativ günstig zu bekommen sind, gelten Shrimps immer noch als eine erlesene Delikatesse.
Thema 22286 mal gelesen | 25.03.2008 | weiter lesen
Petits Fours - klein, fein und sehr süßPetits Fours - klein, fein und sehr süß
Ein Schaufensterbummel in Elsässer Patisserien zeigt die wahre Heimat der winzigen, bunten Kuchen, die zu deutsch ‚kleine Öfchen’ heißen: Frankreich.
Thema 12929 mal gelesen | 17.08.2008 | weiter lesen
Salmonellen und Bakterien vorbeugenSalmonellen und Bakterien vorbeugen
Man sieht sie nicht, man riecht sie nicht, man schmeckt sie nicht. Salmonellen. Was sich anhört, als wäre es mit den Lachsen verwandt, ist in Wirklichkeit eine Bakterienart.
Thema 6772 mal gelesen | 15.02.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |