Rezept Kirschschnitten

 
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Kirschschnitten

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Küchentipp: reife Birnen !
Sind die Birnen noch nicht reif, so helfen Sie doch einfach ein bisschen nach. Legen Sie die Birnen mit einem reifen Apfel zusammen in eine braune Obsttüte. Die verschlossene Tüte stechen Sie an einigen Stellen ein. Der Reifeprozess der Birnen wird durch Ethylengas angeregt, welches der reife Apfel entwickelt. Der Trick mit dem reifen Apfel ist auch für Tomaten und Pfirsiche anwendbar.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
125 g Butter
125 g Zucker
2  Eier
250 g Mehl
2 El. Backpulver; gestrichen
3 El. Milch
- - Fett fuers Backblech
4 Glas Sauerkirschen; Einwaage 460 g
1/2 l Milch
100 g Zucker
1  Pk. Puddingpulver Vanille
250 g Butter
1  Pk. Butterkekse
- - Rum
2  Pk. Schokokuvertuere
- - 45 Minuten bei 200 Grad
Zubereitung des Kochrezept Kirschschnitten:

Rezept - Kirschschnitten
Butter mit Zucker und Eiern schaumig ruehren, Mehl und Backpulver dazugeben, Milch unterruehren, und den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen. Die gut abgetropften Sauerkirschen daraufgeben; auf der zweiten Schiene backen. Aus Milch, Zucker und Puddingpulver einen Pudding kochen und erkalten las- sen. Dann allmaehlich die schaumig geschlagene Butter unterruehren, und die Masse auf den fertigen Kuchen streichen. Den Kuchen mit Butterkeksen belegen, diese mit Rum betraeufeln. Mit Schoko- ladenkuvertuere bestreichen. Schnitten im Kuehlschrank durchziehen lassen. * Quelle: Zeitschrift "Fuer Sie" Erfasst: Inge H.-Euringer Stichworte: Kuchen, Backen, Obst, P1

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