Rezept Kirschkuchen nach Schwaebischer Art (Muerbeteig)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kirschkuchen nach Schwaebischer Art (Muerbeteig)

Kirschkuchen nach Schwaebischer Art (Muerbeteig)

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 12501
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 13020 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Köstliche Omelettes !
Omelettes werden zarter, wenn der Teig mit Wasser, oder noch besser mit Selterswasser, statt mit Milch angerührt wird.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
180 g Mehl
80 g Zucker
100 g Fett
2  Eigelb
1  Spur Backpulver
1 Glas Sauerkirschen, entsteint
2  Eigelb
2  Eiweiss
1 Tl. Mondamin
1  Pk. Suesse Sahne
2 El. (-3) Zucker
Zubereitung des Kochrezept Kirschkuchen nach Schwaebischer Art (Muerbeteig):

Rezept - Kirschkuchen nach Schwaebischer Art (Muerbeteig)
Teig Aus den Teigzutaten einen Muerbeteig herstellen und diesen in eine Springform geben. Mit der Gabel einige Male einstechen. Belag UNd Guss Nun die entsteinten Kirschen abtropfen lassen und auf den Muerbeteigboden geben. Fuer den Guss die 2 Eigelb mit der Sahne, dem Zucker und Mondamin glatt ruehren. Das Eiweiss steif schlagen und darunterziehen. Den Guss nun ueber die Kirschen geben und alles im Backofen bei ca. 175-200 GradC backen, bis der Guss eine dunklere Faerbung annimmt. 29.01.1994 Erfasser: Stichworte: Kuchen, Fruechte, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Zitronengras - Lemongras für asisatische GerichteZitronengras - Lemongras für asisatische Gerichte
Alleine der Name kann einem das Wasser im Munde zusammen laufen lassen: Zitronengras kitzelt schon beim Aussprechen in Gaumen und Nase und klingt nach belebender Frische.
Thema 12910 mal gelesen | 31.08.2008 | weiter lesen
Appetitzügler: Eine verlockende FalleAppetitzügler: Eine verlockende Falle
Schlemmen ohne Reue und trotz allem Gewicht verlieren? Das klingt wie ein Märchen – oder wie die Reklame eines Appetitzüglers.
Thema 3885 mal gelesen | 11.01.2010 | weiter lesen
Orangen-Muffins mit Rezeptidee zum selber backenOrangen-Muffins mit Rezeptidee zum selber backen
Neben den ringförmigen Donuts sind die Muffins die Lieblingsbackwaren der Amerikaner. In den USA werden sie das ganze Jahr über in den unterschiedlichsten Variationen angeboten und erobern inzwischen auch die deutschen Backküchen.
Thema 7115 mal gelesen | 15.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |