Rezept Kirschkuchen mit Pinienkernen

 
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Kirschkuchen mit Pinienkernen

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Kennwort: HANDY rezept 19868
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Küchentipp: Lavendel !
Beruhigend, nervenstärkend im Sinn einer Regulation des Nervensystems, bei nervösen Erregungszuständen; stark antiseptisch wirksam. (Hohe Dosen können den gegenteiligen Effekt haben). Hildegard von Bingen schreibt zum Lavendel: „…und er bereitet reines Wissen und einen reinen Verstand“. Lavendel und Neroli sind eine exquisite Duftmischung.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
400 g Mehl
1  Pk. Trockenhefe
100 g Zucker
2  Pk. Vanillezucker
3  Eier
100 g Butter
6 El. Milch
500 g Sauerkirschen
2 El. Pinienkerne
- - Hagelzucker zum Bestreuen
- - Fido : 2:2487/3008.6 Cooknet : 535:270/110
Zubereitung des Kochrezept Kirschkuchen mit Pinienkernen:

Rezept - Kirschkuchen mit Pinienkernen
Hefeteig aus Mehl, Hefe, 2/3 des Zuckers, Vanillezucker, Eier, fluessige Butter und lauwarmer Milch herstellen, gehenlassen. Auf das gefettete Kuchenblech geben, mit Kirschen und Pinienkernen belegen und mit dem restlichen Zucker bestreuen. Bei 200 Grad ca. 50 Minuten backen. Den Kuchen noch heiss mit dem Hagelzucker bestreuen. Dazu eiskalte geschlagene Sahne. Stichworte: Kuchen, Backen, Kirschen, P1

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