Rezept Kirschkuchen, brauner

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kirschkuchen, brauner

Kirschkuchen, brauner

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 12499
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3660 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Rezeptkarten präparieren !
Spritzer auf Rezeptkarten lassen sich schnell wieder abwischen, wenn Sie die Karte vorher mit Haarspray präpariert oder mit Klarsichtfolie überzogen haben.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 16 Portionen / Stück
650 g Muerbteig
175 g Zucker
9  Eigelb
- - Salz
- - Zitronenschale
1 Tl. Zimt
300 g Mandeln gerieben
225 g Mehl
9  Eiweiss
200 g Zucker
300 g Schokolade gerieben
800 g Kirschen ohne Stein
Zubereitung des Kochrezept Kirschkuchen, brauner:

Rezept - Kirschkuchen, brauner
Ein Backblech von 43 x 33 cm Groesse mit 650 g Muerbteig auslegen und mehrmals einstechen. 300 g Butter mit 175 g Zucker schaumig ruehren, nach und nach 9 Eigelb, eine Prise Salz, die abgeriebene Schale einer Zitrone, 1 Tl. Zimt, 300 g geriebene Mandeln und 225 g Mehl unterruehren. 9 Eiweiss mit 200 g Zucker steifschlagen und unter den Teig heben. Zuletzt 200 g gerieben Schokolade daruntermischen. Die Haelfte der Masse auf den Muerbteig streichen, 800 g vorbereitete Kirschen darauf verteilen, den restlichen Teig darueberbeben, glattstreichen. Bei 200 Grad Celsius 55-60 Minuten backen. Abgekuehlt mit Puderzucker besieben. ** Gepostet von Josef Braun Date: Sat, 12 Nov 1994 Stichworte: Backen, Gebaeck, Plaetzchen, Eg, P16

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Alb Linsen - alb-leisa die Rückkehr der Alblinsen - Slow FoodAlb Linsen - alb-leisa die Rückkehr der Alblinsen - Slow Food
Eigentlich gehören Linsen und die Schwaben zusammen wie Königsberg und Klopse oder die Butter aufs Brot. Noch im 19. Jahrhundert wuchsen auf der Schwäbischen Alb mehrere Tausend Hektar Linsen.
Thema 13355 mal gelesen | 04.03.2008 | weiter lesen
Weihnachtsmarkt Guide - kulinarische Leckereien ohne Reue schlemmenWeihnachtsmarkt Guide - kulinarische Leckereien ohne Reue schlemmen
Ihre Duftglocke betört unnachahmlich adventlich und löst binnen Sekunden Appetit, wenn nicht sogar bohrenden Hunger aus: Weihnachtsmärkte sind ein kulinarisches Schlaraffenland und gespickt mit bösen Kalorienfallen.
Thema 9549 mal gelesen | 12.11.2007 | weiter lesen
Welches Wasser für mein Baby?Welches Wasser für mein Baby?
In Deutschland hat man das Glück, aus der Leitung Trinkwasser zu erhalten. Dennoch ist Leitungswasser nicht unbedingt ideal für die Säuglings- und Kleinkind-Ernährung.
Thema 8743 mal gelesen | 25.02.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |