Rezept Kirschkuchen aus Quark Oel Teig mit Vanilleguss

 
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Kochrezept / Rezept Kirschkuchen aus Quark-Oel-Teig mit Vanilleguss

Kirschkuchen aus Quark-Oel-Teig mit Vanilleguss

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Küchentipp: Farce !
Fleisch, Fisch oder Geflügel fein gehackt und gebunden mit Ei, Sahne oder Soße. Als Füllung für z.b. Teigtaschen oder Pasteten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Mehl
3 Tl. Backpulver; gestrichen
125 g Magerquark
4 El. Milch
4 El. Rapsoel
60 g Zucker
1  Pk. Vanillin-Zucker
1  Spur ; Salz
1 Glas Sauerkirschen; a 720 ml
4  Eier
1/2  Zitrone; abgeriebene Schale
1  Pk. Vanillin-Zucker
500 g Vanille-Joghurt
Zubereitung des Kochrezept Kirschkuchen aus Quark-Oel-Teig mit Vanilleguss:

Rezept - Kirschkuchen aus Quark-Oel-Teig mit Vanilleguss
Fuer den Teig: Mehl und Backpulver mischen, in eine Ruehrschuessel sieben, zusammen mit dem Quark, der Milch, dem Rapsoel, Zucker, Vanillin-Zucker und dem Salz mit den Knethaken des Handruehrers zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Springform mit Rapsoel ausstreichen, Teig mit 2 cm hohem Rand in die Form druecken. Abgetropfte Kirschen auf dem Teig verteilen. Backofen auf 175 Grad vorheizen. Fuer den Guss: Eier trennen. Zitronenschale, Vanillin-Zucker und Eigelb unter den Joghurt ruehren. Eiweiss steif schlagen, vorsichtig unterheben. Guss ueber die Fruechte geben. Das Ganze im Backofen 50 bis 60 Minuten backen. * Quelle: Nach: Cma-Broschuere erfasst: A.Bendig Stichworte: Backen, Kuchen, Kirsche, Vanille, P1

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