Rezept Kirschkuchen a la Luise

 
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Kirschkuchen a la Luise

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Kennwort: HANDY rezept 19867
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Küchentipp: Keine grünen Kartoffeln !
Sie Sollten immer nur ausgereift Kartoffeln essen. Sind die Kartoffeln noch grün, wurden sie meist falsch gelagert. Kartoffeln müssen dunkel lagern. In den grünen Kartoffeln, ebenso wie in der grünen Schale und in den Keimen ist das stark giftige Solanin enthalten. Auch wenn sie nur leicht grünlich sind, sparen Sie nicht am falschen Fleck, und werfen die Kartoffeln in den Müll.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
125 g Butter
250 g Zucker
3  Eier
125 g Gemahlene Haselnuesse
100 g Geriebener Zwieback
125 g Mehl
3 El. Milch
30 g Schokolade
2 Tl. Zimt
1 Tl. Nelken gemahlen
2 El. Rum
3 Tl. Backpulver
500 g Entsteinte Kirschen
- - Fido : 2:2487/3008.6 Cooknet : 535:270/110
Zubereitung des Kochrezept Kirschkuchen a la Luise:

Rezept - Kirschkuchen a la Luise
Den Teig zubereiten, Eischnee und zum Schluss die Kirschen unterheben. Stichworte: Kuchen, Backen, Kirschen, P1

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