Rezept Kirschkonfitüre mit Himbeeren

 
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Kirschkonfitüre mit Himbeeren

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 5 Portionen / Stück
300 ml Sauerkirschsaft (Reformhaus)
250 g Himbeeren
650 g Gelierzucker
- - einige Blättchen Zitronenmelisse
1 El. Himbeergeist
Zubereitung des Kochrezept Kirschkonfitüre mit Himbeeren:

Rezept - Kirschkonfitüre mit Himbeeren
Den Sauerkirschsaft in einem Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 aufkochen. Die Himbeeren abtupfen und mit dem Gelierzucker in den Saft ruehren. Unter Ruehren auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 aufkochen, 4 Min. auf gleicher Herdeinstellung sprudelnd kochen lassen, dabei weiter ruehren. Zitronenmelisse abbrausen, trocken schwenken und grob hacken, mit dem Himbeergeist zufuegen, umruehren und die heisse Fluessigkeit sofort in Glaeser fuellen, mit Twist-Off-Deckeln verschliessen, umdrehen und ca. 5 Minuten auf den Deckel stellen, Glaeser wieder umdrehen, abkuehlen lassen und kuehl stellen.

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