Rezept Kirschkompott

 
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Kirschkompott

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Küchentipp: Löwenzahnwurzeltee !
Anregend für Galle , Leber und Niere , baut neue Magensäure auf

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 kg Suesskirschen
- - etwa 75 g Zucker
1 klein. Honigmelone
1 Bd. Zitronenmelisse
2 cl Wodka
Zubereitung des Kochrezept Kirschkompott:

Rezept - Kirschkompott
Kirschen entkernen. Mit Zucker bestreuen und etwa 30 Minuten stehenlassen. Aufkochen und bei kleiner Hitze drei Minuten kochen. Melonenstuecke, grob geschnittene Melisse und Wodka zugeben und nochmals aufkochen. Sofort in vorbereitete Glaeser fuellen, verschliessen. * pro Glas ca. 325 Kalorien / 1360 Joule ** Article: 220 of zer.t-netz.essen From: c.bluehm@link-f.comlink.de Stichworte: ZER, Kirschen, Kompott, Marmeladen

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