Rezept Kirschkompott

 
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Kirschkompott

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Küchentipp: Der richtige Standort für den Kühlschrank !
Überprüfen Sie den Standort Ihres Kühlschranks. Er gehört in die kälteste Ecke der Küche, auf keinen Fall aber neben den Herd oder gar die Heizung. Achten Sie auch darauf, dass der Kühlschrank im Sommer nicht von der Sonne beschienen wird! Wenn Sie keinen günstigeren Standort finden, isolieren Sie die Seite des Geräts, die der Wärme ausgesetzt ist, mit Isoliermaterialien (zum Beispiel Styropor)!

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 kg Suesskirschen
- - etwa 75 g Zucker
1 klein. Honigmelone
1 Bd. Zitronenmelisse
2 cl Wodka
Zubereitung des Kochrezept Kirschkompott:

Rezept - Kirschkompott
Kirschen entkernen. Mit Zucker bestreuen und etwa 30 Minuten stehenlassen. Aufkochen und bei kleiner Hitze drei Minuten kochen. Melonenstuecke, grob geschnittene Melisse und Wodka zugeben und nochmals aufkochen. Sofort in vorbereitete Glaeser fuellen, verschliessen. * pro Glas ca. 325 Kalorien / 1360 Joule ** Article: 220 of zer.t-netz.essen From: c.bluehm@link-f.comlink.de Stichworte: ZER, Kirschen, Kompott, Marmeladen

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