Rezept Kirschgelee garniert mit frischen Fruechten und Zimtsahne

 
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Kirschgelee garniert mit frischen Fruechten und Zimtsahne

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Küchentipp: Frische Eier können nicht schwimmen !
Eier, die nicht so frisch sind, sehen glatt und glänzend aus. Sind sie frisch, sehen sie rauh und kalkig aus. Sie können die Frische aber auch überprüfen, indem Sie das Ei in kaltes Salzwasser legen. Schwimmt es auf der Oberfläche, sollte man es lieber wegwerfen. Sinkt es auf dem Boden, ist es frisch.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
100 ml Diaet-Kirschnektar
50 g Wasser
5 g Zitronensaft
4 g weisse Gelatine
10 g Sahne (30%)
- - Zimt
- - Suessstoff
30 g Kiwi
30 g Mango
- - oder anderes Obst
Zubereitung des Kochrezept Kirschgelee garniert mit frischen Fruechten und Zimtsahne:

Rezept - Kirschgelee garniert mit frischen Fruechten und Zimtsahne
Aufgeloeste Gelatine zu Kirsch- und Zitronensaft geben, suessen. In Glasschaelchen fuellen und im Kuehlschrank fest werden lassen. Die geschlagene Sahne mit Zimt und Suessstoff abschmecken. Die Geleespeise auf einen Teller stuerzen, mit Fruechten und Zimtsahne garnieren. Als Menue (Broccoli-Suppe, Putengeschnetzeltes, Endivien-Tomaten-Salat, Kirschgelee garniert mit frischen Fruechten und Zimtsahne), besonders geeignet fuer Diabetespatienten Erfasser: Stichworte: ZER, Dessert, Nachspeisen, Gelee, Kirschgelee

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