Rezept Kirschentschu

 
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Kirschentschu

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Kennwort: HANDY rezept 19866
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Küchentipp: Knochenbrühe !
Knochen für Brühe immer in kaltem, leicht gesalzenem Wasser aufsetzen. Vorher ausgelöste Knochen von Koteletts, Braten oder Huhn nicht wegwerfen. Entweder gleich für eine Suppe auskochen oder einfrieren und sammeln; später für Brühe oder Eintopf verwenden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Weissbrot
20 cl Milch
40 g Butter
4  Eier
90 g Zucker
80 g Mandeln gemahlen
1 Prise Zimt
600 g Kirschen entsteint
Zubereitung des Kochrezept Kirschentschu:

Rezept - Kirschentschu
Das Brot zerkleinern, die Milch erhitzen und das Brot darin einige Minuten ziehen lassen. Die Butter zerlassen, Eier trennen, Eigelbe, Butter und Zucker miteinander verruehren, bis die Masse hell ist. Mandeln und Zimt daruntermischen, das eingeweichte Brot fein zerdruecken und zugeben. Die Kirschen sachte beifuegen und alles miteinander mischen. Die Eiweisse schaumig schlagen und sorgfaeltig darunterziehen. In gefettete 24-26 cm Springform geben und in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen schieben. Etwa 50 Minuten backen, aus der Form trennen und auskuehlen lassen. * Quelle: -Ueberliefert -Erfasst: Arthur Heinzmann Stichworte: Backen, Kuchen, Suess, Frucht, Kirsche, P1

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