Rezept KIRSCHENMICHEL NACH VINCE

 
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KIRSCHENMICHEL NACH VINCE

Kategorie - Suessspeise, Griess, Kirsche Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 27078
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Küchentipp: weiße Bohnen !
Bohnenkerne am Vortag gut waschen und mit Wasser bedeckt einweichen. Die Kochzeit wird dadurch wesentlich verkürzt. Im Einweichwasser aufsetzen und langsam zum Kochen bringen. Erst kurz vor dem Anrichten salzen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
2  Eier
50 g Zucker
40 g Butter
60 g Griess
200 g Magerquark
1/2 Tl. Backpulver
1/2  Zitrone; die Schale
200 g Schattenmorellen
- - Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink
Zubereitung des Kochrezept KIRSCHENMICHEL NACH VINCE:

Rezept - KIRSCHENMICHEL NACH VINCE
Eigelb und Eiweiss trennen. Eigelb mit Zucker und Butter schaumig schlagen. Griess, Quark, Backpulver und abgeriebene Zitronenschale dazugeben und alles gut verruehren. Die abgetropften Schattenmorellen und das steif geschlagene Eiweiss locker unterheben. Die Masse in eine gefettete feuerfeste Auflaufform fuellen und bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen. Anschliessend aus dem Ofen nehmen, ein paar Minuten ruhen lassen, dass der Auflauf stockt und dann servieren.

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