Rezept Kirschen Sauerrahm Gratin

 
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Kirschen-Sauerrahm-Gratin

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Küchentipp: Die Wursthaut geht nicht ab !
Damit sich Wursthaut leichter abziehen lässt, halten Sie die Wurst unter kaltes fließendes Wasser, oder legen Sie sie kurz in Eiswasser.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Creme fraiche
75 g Zucker
1 Glas Vanillezucker
4  Eier
2  Eigelb
500 g Kirschen
40 g Mandelblaettchen
- - Puderzucker; zum Bestreuen
- - Annemarie Wildeisen Erfasst von Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Kirschen-Sauerrahm-Gratin:

Rezept - Kirschen-Sauerrahm-Gratin
Die Creme fraiche, den Zucker, den Vanillezucker, die Eier und die Eigelb gut verruehren. Die Kirschen entsteinen. Eine Pie- oder Gratinform grosszuegig ausbuttern und mit wenig Mehl bestaeuben. Die Creme fraiche-Masse einfuellen. Die Kirschen darauf verteilen. Mit den Mandelblaettchen bestreuen. Den Gratin im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille waehrend ca. 50 Minuten backen. Den Gratin lauwarm servieren. Zuvor mit etwas Puderzucker bestaeuben. :Fingerprint: 21138509,101318707,Ambrosia

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