Rezept Kirschen Sauerrahm Gratin

 
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Kirschen-Sauerrahm-Gratin

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Küchentipp: Saubere Finger !
Findet die Grillparty auswärts statt, dann packen Sie die benötigten Portionen Holzkohle in feste Papiertücher. Bei Bedarf können Sie es päckchenweise anzünden und Ihre Hände bleiben schön sauber.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Creme fraiche
75 g Zucker
1 Glas Vanillezucker
4  Eier
2  Eigelb
500 g Kirschen
40 g Mandelblaettchen
- - Puderzucker; zum Bestreuen
- - Annemarie Wildeisen Erfasst von Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Kirschen-Sauerrahm-Gratin:

Rezept - Kirschen-Sauerrahm-Gratin
Die Creme fraiche, den Zucker, den Vanillezucker, die Eier und die Eigelb gut verruehren. Die Kirschen entsteinen. Eine Pie- oder Gratinform grosszuegig ausbuttern und mit wenig Mehl bestaeuben. Die Creme fraiche-Masse einfuellen. Die Kirschen darauf verteilen. Mit den Mandelblaettchen bestreuen. Den Gratin im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille waehrend ca. 50 Minuten backen. Den Gratin lauwarm servieren. Zuvor mit etwas Puderzucker bestaeuben. :Fingerprint: 21138509,101318707,Ambrosia

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