Rezept Kirschen Frischkaese

 
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Kirschen-Frischkaese

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Küchentipp: Der richtige Standort für den Kühlschrank !
Überprüfen Sie den Standort Ihres Kühlschranks. Er gehört in die kälteste Ecke der Küche, auf keinen Fall aber neben den Herd oder gar die Heizung. Achten Sie auch darauf, dass der Kühlschrank im Sommer nicht von der Sonne beschienen wird! Wenn Sie keinen günstigeren Standort finden, isolieren Sie die Seite des Geräts, die der Wärme ausgesetzt ist, mit Isoliermaterialien (zum Beispiel Styropor)!

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 40 Portionen / Stück
1  Blatt Gelatine
200 g Suesskirschen oder
150 g Sauerkirschen (Glas)
150 g Naturjoghurt (3,5% Fett)
100 g Doppelrahmfrischkaese
1 El. Ahornsirup
Zubereitung des Kochrezept Kirschen-Frischkaese:

Rezept - Kirschen-Frischkaese
Fuer Babys und Kleinkinder: Cremiges fuers Brot Bei diesen Aufstrichen wissen Sie - im Gegensatz zu Fertigprodukten - genau, was drin ist. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kirschen waschen und entsteinen, mit etwas Joghurt grob puerieren. Rest Joghurt, Frischkaese und Ahornsirup zugeben, glattruehren, aufgeloeste Gelatine in die Creme ruehren. Haltbarkeit im Kuehlschrank ca. 3 Tage. Insgesamt ca. 570 kcal. * Quelle: Eltern 5/93 ** Gepostet von Stephanie Miede Stichworte: Baby, Kleinkind, P400

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