Rezept Kirschcreme

 
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Kochrezept / Rezept Kirschcreme

Kirschcreme

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Kennwort: HANDY rezept 26426
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Küchentipp: Klar wie Kloßbrühe !
Zwei bis drei Eierschalen lassen Sie ca. zehn Minuten in der Knochenbrühe mitkochen und die Brühe wird klar. Sie können die fertig gekochte Brühe aber auch durch einen Kaffeefilter oder ein Haarsieb gießen, das hat die gleiche Wirkung.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
300 g Topfen (Quark)
300 g Kirschen
200 g Staubzucker
1 Prise Ingwer
2 El. Kirschwasser
1/4 l Sahne
- - Kirschen zum Garnieren
- - Manfred
Zubereitung des Kochrezept Kirschcreme:

Rezept - Kirschcreme
Den passierten Topfen (Quark) mit Staubzucker, Kirschwasser und geriebenen Ingwer gut abruehren. Die gewaschenen, entkernten und grob gehackten Kirschen einruehren. Die Haelfte der steifgeschlagenen Sahne unter die Creme mischen. In Dessertschuesseln fuellen und mit der restlichen Sahne und Kirschen verzieren.

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