Rezept Kirschcreme

 
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Kochrezept / Rezept Kirschcreme

Kirschcreme

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Küchentipp: Sandelholz !
Leicht tonisierend, aphrodisisch, sedativ. Verbindet sich mit den meisten Ölen gut, vor allem mit Rose und Orangenblüte.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
300 g Topfen (Quark)
300 g Kirschen
200 g Staubzucker
1 Prise Ingwer
2 El. Kirschwasser
1/4 l Sahne
- - Kirschen zum Garnieren
- - Manfred
Zubereitung des Kochrezept Kirschcreme:

Rezept - Kirschcreme
Den passierten Topfen (Quark) mit Staubzucker, Kirschwasser und geriebenen Ingwer gut abruehren. Die gewaschenen, entkernten und grob gehackten Kirschen einruehren. Die Haelfte der steifgeschlagenen Sahne unter die Creme mischen. In Dessertschuesseln fuellen und mit der restlichen Sahne und Kirschen verzieren.

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