Kochrezept / Rezept KIRSCHBOWLE |
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Küchentipp: Zitronensaft gegen verschluckte Gräten !
Saugen Sie langsam an einer Zitrone. Durch die Säure wird die Gräte weich und lässt sich dann durch Essen von trockenem Brot hinunterschlucken. Im Magen wird die Gräte von den Magensäften zersetzt und ganz normal ausgeschieden. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
300 g Kirschen |
100 g Zucker |
20 ml Rum, Weinbrand oder Arrak |
1400 ml Mosel- oder spritziger Rheinwein |
700 ml Sekt |
- - Ilka Spiess win4zero.com |
Zubereitung des Kochrezept KIRSCHBOWLE: |
Rezept - KIRSCHBOWLE
Die Kirschen gruendlich waschen, entsteinen und entstielen. In ein
Bowlegefaess geben, mit Rum (oder Weinbrand oder Arrak) uebergiessen
und mit Zucker bestreuen.
Eine Stunde ziehen lassen, dann den Wein zugiessen und nochmal 10
Minuten ziehen lassen. Erst vor dem Servieren mit dem eisgekuehlten
Sekt auffuellen.
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