Rezept KIRSCHBOWLE

 
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KIRSCHBOWLE

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Kennwort: HANDY rezept 26015
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Küchentipp: Zitronensaft gegen verschluckte Gräten !
Saugen Sie langsam an einer Zitrone. Durch die Säure wird die Gräte weich und lässt sich dann durch Essen von trockenem Brot hinunterschlucken. Im Magen wird die Gräte von den Magensäften zersetzt und ganz normal ausgeschieden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
300 g Kirschen
100 g Zucker
20 ml Rum, Weinbrand oder Arrak
1400 ml Mosel- oder spritziger Rheinwein
700 ml Sekt
- - Ilka Spiess win4zero.com
Zubereitung des Kochrezept KIRSCHBOWLE:

Rezept - KIRSCHBOWLE
Die Kirschen gruendlich waschen, entsteinen und entstielen. In ein Bowlegefaess geben, mit Rum (oder Weinbrand oder Arrak) uebergiessen und mit Zucker bestreuen. Eine Stunde ziehen lassen, dann den Wein zugiessen und nochmal 10 Minuten ziehen lassen. Erst vor dem Servieren mit dem eisgekuehlten Sekt auffuellen.

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