Rezept Kirschblumen

 
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Kirschblumen

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Küchentipp: Christbäume haltbar gemacht !
Den Stamm schräg abschneiden und zwei Tage vor dem Fest in eine Mischung aus 2 Teilen Glyzerin und 1 Teil Wasser stellen. Der Baum wird dann nicht so schnell abnadeln.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Maraschino-Kirschen oder
- - Kirschen, kandiert
- - Obst, kandiert, gewürfelt
- - Schale, kandiert, gewürfelt
- - Nüsse, grob gehackt
- - Küchenbrett
- - Küchenmesser, scharf
Zubereitung des Kochrezept Kirschblumen:

Rezept - Kirschblumen
Kirsche mit dem Stielansatz nach oben auf das Brett legen. mit einem scharfen Messer in gleichmaessigem Abstand 6 Einschnitte bis zur Mitte auf 2/3 der Fruchttiefe machen. Die entstandenen "Keile" vorsichtig nach aussen biegen, so dass eine Bluetenform entsteht. In die Mitte nun einen Fruchtwuerfel, ein Schalenstueck bzw. ein Nussstueck geben. Verwendung: Milchreis nach: Das vollstaendige Lehrkochbuch Schritt fuer Schritt zur Kochkunst Publications International, Ltd.

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