Rezept Kirsch Tarte mit Mandelcreme

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kirsch-Tarte mit Mandelcreme

Kirsch-Tarte mit Mandelcreme

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 24978
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4803 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Sellerie !
stärkt die männliche potenz, Verdauungsfördernd, reinigt das Blut, beruhigt die Nerven

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 12 Portionen / Stück
200 g Mehl,
125 g kalte Butter oder Margarine,
60 g Zucker,
6 El. Zucker,
1 Glas Vanillinzucker,
1  Eigelb,
- - etwas Mehl,
- - Fett, (Form)
50 g Zartbitterschokolade,
1 Glas Sauerkirschen, (720 g)
35 g Speisestärke,
1  Zitrone (unbehandelte), Schale von
1 Glas Puddingpulver, (Mandel)
- - für 1/2 l Milch,
- - evtl. Minze,
Zubereitung des Kochrezept Kirsch-Tarte mit Mandelcreme:

Rezept - Kirsch-Tarte mit Mandelcreme
1) Mehl, Fett, 60 g Zucker, Vanillinzucker, Eigelb und 2 El Wasser verkneten. 30 Minuten kuehlen. 2) Teig und Mehl rund (32 cm) ausrollen. In eine gefettete Tarte oder Springform (28 cm) legen, mehrmals einstechen. 3) Boden im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200°C Gasherd Stufe 3) ca. 20 Minuten backen. Auskuehlen lassen. 4) Schokolade hacken. Kirschen abtropfen lassen, Saft auffangen. Staerke und 6 El Saft glattruehren. Rest Saft, 2 El Zucker und Zitronenschale aufkochen. Staerke einruehren, aufkochen. Zitrone entfernen, Kirschen unterheben. 5) Puddingpulver, 4 El Zucker und 4 El Milch glattruehren. Rest Milch aufkochen. Puddingpulver einruehren, aufkochen. Schokolade bis auf 1 El unterruehren. Pudding auf dem Boden verteilen. Kompott als Kleckse daraufgeben und erkalten lassen. Mit Rest Schokolade und Minze verzieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Eismaschinen - Nutzlos oder Praktisch ?Eismaschinen - Nutzlos oder Praktisch ?
Sie möchten genau wissen, welche Zutaten in ihrem Eis enthalten sind, scheuen aber die Mühe, es selbst herzustellen?
Thema 21850 mal gelesen | 25.07.2008 | weiter lesen
Das Phänomen der Goji-BeereDas Phänomen der Goji-Beere
Die aus Asien stammenden Goji-Beeren sind nicht nur eine leckere Abwechslung, sondern auch reich an positiven Wirkungen auf die Gesundheit. Korallen-rote Beeren, die es in sich haben.
Thema 10375 mal gelesen | 25.02.2009 | weiter lesen
Clemens Wilmenrod - Deutschlands erster FernsehkochClemens Wilmenrod - Deutschlands erster Fernsehkoch
Die zahlreichen Kochsendungen, die mittlerweile von verschiedenen Fernsehsendern gezeigt werden, sind mitnichten eine Erfindung der letzten Jahre.
Thema 7787 mal gelesen | 16.09.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |