Rezept KIRSCH STACHELBEER KALTSCHALE

 
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KIRSCH-STACHELBEER-KALTSCHALE

Kategorie - Suppe, Kaltschale Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 27057
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Küchentipp: Fisch zubereiten !
Reiben Sie den Fisch mit Essig ein. Die Schuppen lassen sich ohne Schwierigkeiten lösen. Nach dem Säubern beträufeln Sie ihn mit Zitronensaft und salzen ihn erst anschließend.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Kirschen
500 g Stachelbeeren
100 g Zucker
3/4 l Wasser
1  Unbeh. Zitrone; die Schale
2 El. Speisestärke
4 El. Wasser
- - Ulli Fetzer SUEDWEST-TEXT
Zubereitung des Kochrezept KIRSCH-STACHELBEER-KALTSCHALE:

Rezept - KIRSCH-STACHELBEER-KALTSCHALE
Obst waschen und Kirschen entsteinen. Mit Wasser, Zucker und Zitronenschale zum Kochen bringen und zugedeckt bei milder Hitze 5- 10 Minuten kochen lassen. Speisestärke mit kaltem Wasser anrühren, zum Obst geben, gut durchrühren und nochmals aufkochen lassen. Zitronensaft einrühren, Kaltschale abkühlen lassen.

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