Rezept Kirsch Sahneeis

 
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Kirsch-Sahneeis

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Küchentipp: Essig rettet „verlorene Eier“ !
Verlorene oder pochierte Eier verlieren beim Zubereiten Ihre Form nicht, wenn dem Kochwasser ein bis zwei Esslöffel Essig dazugegeben werden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 ml Süsser Kirschsaft
180 ml Weißwein
25 ml Cherry Brandy
3  Zitronensaft
80 ml Geschlagene Sahne
Zubereitung des Kochrezept Kirsch-Sahneeis:

Rezept - Kirsch-Sahneeis
Kirschsaft mit Weißwein und Cherry Brandy gut mischen. Mit Zitronensaft abschmecken . Die geschlagene Sahne unterheben und die Masse in den laufenden Eiscreme - Automaten gießen.

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