Rezept Kirsch Pfirsich Kuchen mit Schmandguss

 
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Kirsch-Pfirsich-Kuchen mit Schmandguss

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Küchentipp: So riecht Blumenkohl nicht !
Eine rohe Kartoffel oder ein Lorbeerblatt im Blumenkohl-kochwasser verhindert eine starke Geruchsbildung.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 24 Portionen / Stück
300 ml Milch
40 g Hefe
500 g Mehl
125 g Zucker
1 Prise Salz
1  Ei (Gr.M)
50 g Butter
500 g Sauerkirschen, frisch oder 1 Glas (720 ml)
1 kg Pfirsiche, frisch oder 3 Dosen (a 425 ml)
250 g Schmand oder Creme fraiche
75 g Zucker
3  Eier
1 El. Hagelzucker
Zubereitung des Kochrezept Kirsch-Pfirsich-Kuchen mit Schmandguss:

Rezept - Kirsch-Pfirsich-Kuchen mit Schmandguss
Milch leicht erwaermen, Hefe darin aufloesen. Mehl, Zucker, Salz, Ei, Fett und Hefemilch in einer Schuessel verkneten. Teig zugedeckt an einem warmen Ort ca. 40 Minuten gehen lassen. Kirschen waschen, entsteinen. Pfirsiche haeuten, halbieren und entsteinen. Schmand, Zucker und Eier verruehren. Teig nochmals durchkneten und in eine gefettete Fettpfanne druecken. Zugedeckt an einem warmen Ort weitere 15 Minuten gehen lassen. Mit dem Daumen einige Vertiefungen in den Teig druecken. Obst darauf verteilen. Guss daruebergiessen. Im heissen Backofen bei 200oC ca. 30 Minuten backen. Mit Hagelzucker bestreuen.

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