Rezept Kirsch Pfirsich Kuchen mit Schmandguss

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kirsch-Pfirsich-Kuchen mit Schmandguss

Kirsch-Pfirsich-Kuchen mit Schmandguss

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27245
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8119 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Schokoladenbrösel !
Wickeln Sie die Schokolade nicht aus, sonder schlagen Sie mit dem Fleischklopfer ein paar Mal mit der genoppten Seite darauf. Das ist die beste Methode die Schokolade zu zerkleinern.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 24 Portionen / Stück
300 ml Milch
40 g Hefe
500 g Mehl
125 g Zucker
1 Prise Salz
1  Ei (Gr.M)
50 g Butter
500 g Sauerkirschen, frisch oder 1 Glas (720 ml)
1 kg Pfirsiche, frisch oder 3 Dosen (a 425 ml)
250 g Schmand oder Creme fraiche
75 g Zucker
3  Eier
1 El. Hagelzucker
Zubereitung des Kochrezept Kirsch-Pfirsich-Kuchen mit Schmandguss:

Rezept - Kirsch-Pfirsich-Kuchen mit Schmandguss
Milch leicht erwaermen, Hefe darin aufloesen. Mehl, Zucker, Salz, Ei, Fett und Hefemilch in einer Schuessel verkneten. Teig zugedeckt an einem warmen Ort ca. 40 Minuten gehen lassen. Kirschen waschen, entsteinen. Pfirsiche haeuten, halbieren und entsteinen. Schmand, Zucker und Eier verruehren. Teig nochmals durchkneten und in eine gefettete Fettpfanne druecken. Zugedeckt an einem warmen Ort weitere 15 Minuten gehen lassen. Mit dem Daumen einige Vertiefungen in den Teig druecken. Obst darauf verteilen. Guss daruebergiessen. Im heissen Backofen bei 200oC ca. 30 Minuten backen. Mit Hagelzucker bestreuen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Zwiebel - Zwiebelkunde Welche Zwiebel passt zu welchem Gericht ?Zwiebel - Zwiebelkunde Welche Zwiebel passt zu welchem Gericht ?
Die Zwiebeln spielen in der deutschen Küche schon seit Jahrhunderten eine Hauptrolle. Heute verzehren wir pro Kopf und Jahr etwa rund sieben Kilogramm der alten Kultur- und Heilpflanze.
Thema 9096 mal gelesen | 07.01.2008 | weiter lesen
Hackfleisch - günstig und beliebt die vielen HackfleischsortenHackfleisch - günstig und beliebt die vielen Hackfleischsorten
Hackfleisch ist die günstigste Variante, wenn man mit schmalem Geldbeutel einkaufen geht und als Nicht-Vegetarier auf Fleisch nicht verzichten möchte.
Thema 17287 mal gelesen | 21.08.2007 | weiter lesen
Sekundäre Pflanzenstoffe - wichtig für Ihre GesundheitSekundäre Pflanzenstoffe - wichtig für Ihre Gesundheit
Nach neueren Erkenntnissen scheinen die so genannten sekundären Pflanzenstoffe oder Phytamine eine wichtige Rolle in der menschlichen Ernährung zu spielen.
Thema 4836 mal gelesen | 24.05.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |