Rezept Kirsch Pfirsich Kuchen mit Schmandguss

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kirsch-Pfirsich-Kuchen mit Schmandguss

Kirsch-Pfirsich-Kuchen mit Schmandguss

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27245
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8159 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Ysop !
Tonisierend, schwach sedierend, belebend, wärmend, kräftigend, fordert die Konzentration.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 24 Portionen / Stück
300 ml Milch
40 g Hefe
500 g Mehl
125 g Zucker
1 Prise Salz
1  Ei (Gr.M)
50 g Butter
500 g Sauerkirschen, frisch oder 1 Glas (720 ml)
1 kg Pfirsiche, frisch oder 3 Dosen (a 425 ml)
250 g Schmand oder Creme fraiche
75 g Zucker
3  Eier
1 El. Hagelzucker
Zubereitung des Kochrezept Kirsch-Pfirsich-Kuchen mit Schmandguss:

Rezept - Kirsch-Pfirsich-Kuchen mit Schmandguss
Milch leicht erwaermen, Hefe darin aufloesen. Mehl, Zucker, Salz, Ei, Fett und Hefemilch in einer Schuessel verkneten. Teig zugedeckt an einem warmen Ort ca. 40 Minuten gehen lassen. Kirschen waschen, entsteinen. Pfirsiche haeuten, halbieren und entsteinen. Schmand, Zucker und Eier verruehren. Teig nochmals durchkneten und in eine gefettete Fettpfanne druecken. Zugedeckt an einem warmen Ort weitere 15 Minuten gehen lassen. Mit dem Daumen einige Vertiefungen in den Teig druecken. Obst darauf verteilen. Guss daruebergiessen. Im heissen Backofen bei 200oC ca. 30 Minuten backen. Mit Hagelzucker bestreuen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Crémant - perlende Vielfalt im GlasCrémant - perlende Vielfalt im Glas
Wer auf der Suche ist nach einem edlen Tröpfchen, um ein festliches Mahl zu begleiten oder auf das Neue Jahr anzustoßen, braucht nicht unbedingt zum Champagner zu greifen. Eine interessante Alternative ist der Crémant.
Thema 4209 mal gelesen | 11.01.2010 | weiter lesen
Gesichtsmasken mit Obst und Gemüse - gesund und effektivGesichtsmasken mit Obst und Gemüse - gesund und effektiv
Was haben Äpfel, Ananas, Gurke, Karotten und Pfirsiche gemeinsam? Es sind alles mögliche Zutaten für Gesichtsmasken, und zumindest eine dieser Zutaten befindet sich auch mit hoher Wahrscheinlichkeit bei Ihnen in der Küche.
Thema 33553 mal gelesen | 10.09.2007 | weiter lesen
Indonesische Küche - lecker und vielseitigIndonesische Küche - lecker und vielseitig
Die indonesische Küche entführt Sie nach Asien und in die Niederlande. Die asiatischen Einflüsse sind aufgrund der geographischen Lage leicht nachzuvollziehen, die niederländischen sind der holländischen Kolonialzeit geschuldet, die natürlich auch auf der Speisekarte ihre Spuren hinterließ.
Thema 8931 mal gelesen | 07.06.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |