Rezept Kirsch Pfirsich Kuchen mit Schmandguss

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kirsch-Pfirsich-Kuchen mit Schmandguss

Kirsch-Pfirsich-Kuchen mit Schmandguss

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27245
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8070 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Blanchieren !
Kurzes Eintauchen von Lebensmittel in kochendes Wasser. Tomaten werden blanchiert, um sie leichter zu häuten.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 24 Portionen / Stück
300 ml Milch
40 g Hefe
500 g Mehl
125 g Zucker
1 Prise Salz
1  Ei (Gr.M)
50 g Butter
500 g Sauerkirschen, frisch oder 1 Glas (720 ml)
1 kg Pfirsiche, frisch oder 3 Dosen (a 425 ml)
250 g Schmand oder Creme fraiche
75 g Zucker
3  Eier
1 El. Hagelzucker
Zubereitung des Kochrezept Kirsch-Pfirsich-Kuchen mit Schmandguss:

Rezept - Kirsch-Pfirsich-Kuchen mit Schmandguss
Milch leicht erwaermen, Hefe darin aufloesen. Mehl, Zucker, Salz, Ei, Fett und Hefemilch in einer Schuessel verkneten. Teig zugedeckt an einem warmen Ort ca. 40 Minuten gehen lassen. Kirschen waschen, entsteinen. Pfirsiche haeuten, halbieren und entsteinen. Schmand, Zucker und Eier verruehren. Teig nochmals durchkneten und in eine gefettete Fettpfanne druecken. Zugedeckt an einem warmen Ort weitere 15 Minuten gehen lassen. Mit dem Daumen einige Vertiefungen in den Teig druecken. Obst darauf verteilen. Guss daruebergiessen. Im heissen Backofen bei 200oC ca. 30 Minuten backen. Mit Hagelzucker bestreuen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Hartz IV - Tag 8 Zuviel Grundnahrungsmittel und wenig FrischwarenHartz IV - Tag 8 Zuviel Grundnahrungsmittel und wenig Frischwaren
Am achten Tag zeigt sich wieder ganz klar, dass ich zuviel Grundnahrungsmittel und zu wenig Frischwaren eingekauft habe. Vom Öl ist viel mehr übrig, als ich vermutet hatte, auch vom Reis.
Thema 12870 mal gelesen | 19.03.2009 | weiter lesen
Gemüse - Der Herbst bringt viele Vitamine auf den TischGemüse - Der Herbst bringt viele Vitamine auf den Tisch
Es gibt keinen Grund, dem beeren- und obstversüßten Sommer Tränen hinterherzuweinen - auch der Herbst steckt kulinarisch voller Reize und lockt mit einem knackigen Gemüseangebot.
Thema 10106 mal gelesen | 08.10.2007 | weiter lesen
Grillen ein leckeres VergnügenGrillen ein leckeres Vergnügen
Spätestens wenn auf der Terrasse oder dem Balkon sommerliche Temperaturen herrschen, kommt einem schon ab und zu der Gusto auf Gegrilltes.
Thema 11562 mal gelesen | 01.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |