Rezept Kirsch Pfannkuchen

 
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Kochrezept / Rezept Kirsch-Pfannkuchen

Kirsch-Pfannkuchen

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Kennwort: HANDY rezept 7032
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Küchentipp: Spargel frisch und knackig !
Bevor Sie Spargel schälen, sollten Sie dieses feine Gemüse mindestens eine Stunde in kaltes Wasser legen. Dadurch werden Spargel – auch wenn sie schon ein paar Tage vorher geerntet wurden – wieder ganz frisch und knackig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Eier
150 ml Milch
80 g Mehl
1  Prise Salz
1 Glas (720 ml) Schattenmorellen
2 El. Zucker
1/2 Tl. Zimt
2 Tl. Speisestaerke
20 g Oel
150 g Sahne
- - Mandelblaettchen
Zubereitung des Kochrezept Kirsch-Pfannkuchen:

Rezept - Kirsch-Pfannkuchen
Eier trennen. Eigelb mit Milch, Mehl, 1 Prise Salz verruehren. Schattenmorellen abtropfen, Saft mit Zucker, Zimt aufkochen, mit Speisestaerke binden, Kirschen zugeben, kuehl stellen. Eiweiss steifschlagen, unter den Teig heben, in heissem Oel 4 Pfannkuchen backen. Sahne steifschlagen, mit den Kirschen auf den Pfannkuchen anrichten. Mit Mandelblaettchen bestreuen. Pro Portion ca. 330 kcal/1380 kJ ** From: Krd@hot.zer.sub.org Date: Tue, 05 Jan 1993 21:45:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Mehlspeisen, Pfannkuchen, Kirschen

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