Rezept Kirsch Pfannkuchen

 
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Kirsch- Pfannkuchen

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Küchentipp: Blanchieren !
Kurzes Eintauchen von Lebensmittel in kochendes Wasser. Tomaten werden blanchiert, um sie leichter zu häuten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept Kirsch- Pfannkuchen
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
200 g Mehl
2 El Zucker
100 g Kirschen
4 St Eier
Zubereitung des Kochrezept Kirsch- Pfannkuchen:

Rezept - Kirsch- Pfannkuchen
Kirsch- Pfannkuchen 200 gramm Mehl in eine Schüssel geben, 4 Eier einschlagen, 2 Essl. Zucker, 1 Prise Salz dazugeben etwas Wasser und rühren bis der Teig glatt ist. Kirschen in den Teig mit den Kernen und wieder umrühren. Eine Pfanne erhitzen und etwas Butter oder Margarine zum Anbraten dazugeben.In das Fett die hälfte des Teigs geben und auf beiden Seiten knusprig anbraten auf einen Teller geben und mit Puderzucker garnieren.

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