Kochrezept / Rezept Kirsch-Muffins mit Schoko-Bits |
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Küchentipp: Angestoßene Eier !
Sind die Eier leicht angestoßen, haben sie die unangenehme Eigenschaft in der Schachtel kleben zu bleiben und beim Herausnehmen vollends zu zerbrechen. Machen Sie die Schachtel nass, dann lassen sie sich recht einfach lösen. Die angeknacksten Eier lassen sich nicht nur für Spiegel- oder Rührei verwenden. Sie können sie auch kochen, wenn Sie sie fest in Alufolie einwickeln und dem Kochwasser etwas Essig zusetzen. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 16 Portionen / Stück |
1 Glas Sauerkirschen a 720 ml |
50 g Zartbitter-Schokolade |
175 g Butter |
100 g Zucker |
1 Glas Vanillezucker |
1 Prise Salz |
4 Eier (Gr.M) |
225 g Mehl |
75 g Speisestaerke |
1 Tl. Backpulver |
Zubereitung des Kochrezept Kirsch-Muffins mit Schoko-Bits: |
Rezept - Kirsch-Muffins mit Schoko-Bits
Kirschen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Schokolade grob hacken.
Weiches Fett, Zucker, Vanillezucker und Salz cremig ruehren. Eier
nacheinander unterruehren. Mehl, Staerke und Backpulver mischen,
daruebersieben und kurz unterruehren. Kirschen und Schokolade
unterheben. Im gefetteten, gemehlten Muffinblech im vorgeheizten
Backofen bei 200oC 20-30 Minuten backen.
Originalrezept verwendet zum Backen jeweils 3 ineinandergesetzte
Papierfoermchen (Durchmesser 5 cm).
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