Rezept Kirsch Muffins mit Schoko Bits

 
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Kirsch-Muffins mit Schoko-Bits

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Kennwort: HANDY rezept 25758
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Küchentipp: Zuckerarmes Rhabarberkompott !
Für Rhabarberkompott braucht man weniger Zucker, wenn man etliche Erdbeeren und eine Prise Salz mitkocht.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 16 Portionen / Stück
1  Glas Sauerkirschen a 720 ml
50 g Zartbitter-Schokolade
175 g Butter
100 g Zucker
1 Glas Vanillezucker
1 Prise Salz
4  Eier (Gr.M)
225 g Mehl
75 g Speisestaerke
1 Tl. Backpulver
Zubereitung des Kochrezept Kirsch-Muffins mit Schoko-Bits:

Rezept - Kirsch-Muffins mit Schoko-Bits
Kirschen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Schokolade grob hacken. Weiches Fett, Zucker, Vanillezucker und Salz cremig ruehren. Eier nacheinander unterruehren. Mehl, Staerke und Backpulver mischen, daruebersieben und kurz unterruehren. Kirschen und Schokolade unterheben. Im gefetteten, gemehlten Muffinblech im vorgeheizten Backofen bei 200oC 20-30 Minuten backen. Originalrezept verwendet zum Backen jeweils 3 ineinandergesetzte Papierfoermchen (Durchmesser 5 cm).

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