Rezept KIRSCH MUFFINS LIGHT

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept KIRSCH-MUFFINS LIGHT

KIRSCH-MUFFINS LIGHT

Kategorie - Backen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27629
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9706 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Saftiges Gulasch !
Schneiden Sie die Fleischstücke für das Gulasch nicht zu klein. Das Fleisch verliert zu viel Saft und wird trocken.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
75 g Weiche Margarine
3 Tl. Fluessige Diaetsuesse
1  Ei
125 g Mehl
1 Tl. Backpulver
10 g Kakao
3 El. Magermilch
100 g Diaet-Schattenmorellen; gut abgetropft
8  Papierbackfoermchen
- - Ilka Spiess
Zubereitung des Kochrezept KIRSCH-MUFFINS LIGHT:

Rezept - KIRSCH-MUFFINS LIGHT
Margarine schaumig ruehren, Diaetsuesse und Ei hinzufuegen. Mehl mit Backpulver und Kakao mischen, nach und nach mit der Milch unterruehren, bis der Teig schwer reissend vom Loeffel faellt. Zum Schluss die Schattenmorellen unterheben. Den Teig gleichmaessig auf die Papierfoermchen verteilen, auf ein Backblech setzen und in die Mitte des auf ca. 180 GradC vorgeheizten Backofens schieben, 15 bis 20 Minuten backen. Anschliessend erkalten lassen und in den Papierfoermchen servieren. 8 Stueck, pro Stueck etwa 140 kcal = 593 kJ

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Biskuit mit Früchten zum ObstkuchenBiskuit mit Früchten zum Obstkuchen
nach den nussigen Lebkuchen und Mandelplätzchen der Winterzeit sehnt sich der Gaumen sich nach leichten Obstkuchen und Früchtetörtchen, die locker auf der Zunge zergehen und das Auge mit ihren fröhlichen Farben erfreuen.
Thema 11366 mal gelesen | 02.04.2008 | weiter lesen
Natrium als Mineralstoff ist im Kochsalz enthaltenNatrium als Mineralstoff ist im Kochsalz enthalten
Natrium ist ein lebenswichtiger Mineralstoff und gehört in die chemische Klasse der Alkali-Metalle. Im menschlichen Körper kommt das Metall jedoch als in Flüssigkeit aufgelöstes Natrium-Ion vor. Wie kann man sich das vorstellen?
Thema 7216 mal gelesen | 24.09.2008 | weiter lesen
Suppenfasten, der richtige Weg zur Wunschfigur?Suppenfasten, der richtige Weg zur Wunschfigur?
Der Frühling ist da, der Sommer naht und mit ihm die Momente, in denen locker-leichte Stoffe mehr vom Körper zeigen, anstatt unerwünschte Pölsterchen gnädig zu verhüllen.
Thema 9969 mal gelesen | 19.04.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |