Rezept Kirsch Grießtorte

 
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Kirsch-Grießtorte

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Küchentipp: Ketchup aus der Flasche !
Sie kennen es sicherlich. Erst kommt gar kein Ketchup aus der Flasche und plötzlich viel zu viel. Stecken Sie einen Strohhalm bis auf den Boden der Flasche und das Ketchup fließt ganz leicht heraus.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1/2 l Milch
125 g Grieß
60 g Butter
125 g Zucker
1 Glas Vanillezucker
3  Eigelb
- - Zitronenschale
75 g Mandeln; abgezogen und gemahlen
3  Eiweiß; steifgeschlagen
1 kg Süßkirschen; vorbereitet
Zubereitung des Kochrezept Kirsch-Grießtorte:

Rezept - Kirsch-Grießtorte
Milch zum Kochen bringen, von der Kochstelle nehmen. Grieß unter Rühren einstreuen, ausquellen lassen. Butter geschmeidig rühren, Zucker, Vanillinzucker, Eigelb, abgeriebene Zitronenschale, Mandeln und den noch warmen Grießbrei unterrühren. Steifes Eiweiß und die vorbereiteten Süßkirschen unterheben. Masse in Springform (28 cm Durchmesser, Boden gefettet) füllen. : Strom: 175 bis 200 C (vorgeheizt). : Gas: 2 bis 3 (nicht vorgeheizt). : Backzeit: Etwa 45 Minuten. Quelle: Produktpackung erfaßt: Sabine Becker, 13. Dezember 1997

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