Rezept Kirsch Grießtorte

 
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Kirsch-Grießtorte

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Küchentipp: Olivenöl damit das Fleisch nicht austrocknet !
Bevor Sie Fleisch oder Geflügel braten, bestreichen Sie es mit Olivenöl. Es trocknet nicht so leicht aus.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1/2 l Milch
125 g Grieß
60 g Butter
125 g Zucker
1 Glas Vanillezucker
3  Eigelb
- - Zitronenschale
75 g Mandeln; abgezogen und gemahlen
3  Eiweiß; steifgeschlagen
1 kg Süßkirschen; vorbereitet
Zubereitung des Kochrezept Kirsch-Grießtorte:

Rezept - Kirsch-Grießtorte
Milch zum Kochen bringen, von der Kochstelle nehmen. Grieß unter Rühren einstreuen, ausquellen lassen. Butter geschmeidig rühren, Zucker, Vanillinzucker, Eigelb, abgeriebene Zitronenschale, Mandeln und den noch warmen Grießbrei unterrühren. Steifes Eiweiß und die vorbereiteten Süßkirschen unterheben. Masse in Springform (28 cm Durchmesser, Boden gefettet) füllen. : Strom: 175 bis 200 C (vorgeheizt). : Gas: 2 bis 3 (nicht vorgeheizt). : Backzeit: Etwa 45 Minuten. Quelle: Produktpackung erfaßt: Sabine Becker, 13. Dezember 1997

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