Rezept Kirsch Grießtorte

 
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Kirsch-Grießtorte

Kategorie - Gebäck, Torte, Obst, Grieß Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Fischheber !
Fisch zerbricht leicht, wenn er aus dem Sud gehoben wird. Wenn Sie keinen Fischtopf mit Hebeeinsatz haben, behelfen Sie sich mit einem Streifen doppelt gelegten Pergamentpapier. Legen Sie ihn vor dem Kochen auf den Boden des Topfes und der Fisch lässt sich auf dieser Unterlage zum Schluss gut herausheben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1/2 l Milch
125 g Grieß
60 g Butter
125 g Zucker
1 Glas Vanillezucker
3  Eigelb
- - Zitronenschale
75 g Mandeln; abgezogen und gemahlen
3  Eiweiß; steifgeschlagen
1 kg Süßkirschen; vorbereitet
Zubereitung des Kochrezept Kirsch-Grießtorte:

Rezept - Kirsch-Grießtorte
Milch zum Kochen bringen, von der Kochstelle nehmen. Grieß unter Rühren einstreuen, ausquellen lassen. Butter geschmeidig rühren, Zucker, Vanillinzucker, Eigelb, abgeriebene Zitronenschale, Mandeln und den noch warmen Grießbrei unterrühren. Steifes Eiweiß und die vorbereiteten Süßkirschen unterheben. Masse in Springform (28 cm Durchmesser, Boden gefettet) füllen. : Strom: 175 bis 200 C (vorgeheizt). : Gas: 2 bis 3 (nicht vorgeheizt). : Backzeit: Etwa 45 Minuten. Quelle: Produktpackung erfaßt: Sabine Becker, 13. Dezember 1997

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