Rezept Kirsch Sahneeis

 
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Kirsch - Sahneeis

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Kennwort: HANDY rezept 7033
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Küchentipp: Butter einfieren !
Butter kann über mehrere Monate gefroren aufbewahrt werden, wenn sie luftdicht verschlossen wird.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 ml suesser Kirschsaft
180 ml Weisswein
25 ml Cherry Brandy
3 El. Zitronensaft
80 ml geschlagene Sahne
Zubereitung des Kochrezept Kirsch - Sahneeis:

Rezept - Kirsch - Sahneeis
Kirschsaft mit Weisswein und Cherry Brandy gut mischen. Mit Zitronensaft abschmecken. Die geschlagene Sahne unterheben und die Masse in den laufenden Eiscreme-Automaten giessen. * From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Kirschsaft, Kirschen, Eis, Dessert, Nachspeisen, Sahneeis

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