Rezept Kirsch Fruchteis

 
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Kochrezept / Rezept Kirsch - Fruchteis

Kirsch - Fruchteis

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Kennwort: HANDY rezept 7028
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Küchentipp: Nockerln !
Mundgerechte Klößchen aus Grieß oder Quark, die meist mit Hilfe von 2 Löffeln geformt werden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Kirschen (entsteint )
160 g Zucker
4 g Bindemittel
200 ml warmes Wasser
20 ml Zitronensaft
40 g Eiweiss
40 g Zucker
Zubereitung des Kochrezept Kirsch - Fruchteis:

Rezept - Kirsch - Fruchteis
Kirschen puerieren und in eine Ruehrschuessel geben. Zucker mit Bindemittel sorgfaeltig mischen und dann im warmen Wasser aufloesen. Mehrmals umruehren. Zuckerwasser und Zitronensaft zusammen unter die puerierten Fruechte ruehren. Sollte die Masse durch das Wasser noch zu warm sein abkuehlen lassen. Vor dem Einfuellen in den Eiscreme-Automaten noch einmal durchruehren. Eiweiss mit Zucker schlagen,bis es schnittfest ist. Nach ca. 20 Minuten Gefrierzeit loeffelweise zur Eismasse in den Eiscreme-Automaten geben. * From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Kirschen, Dessert, Nachspeisen, Eis, Fruchteis

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