Rezept Kirmeskuchen auf andere Art

 
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Kirmeskuchen auf andere Art

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Kennwort: HANDY rezept 24219
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Küchentipp: Pfirsich !
Lindernd bei Muskelerkrankungen, Rheumabeschwerdenund sind Verdauungsfördernd

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Hefeteig nach Grundrezept 1,
- - halbe Menge für ein Kuchenblech
150 g Zucker
4  Eier
750 g Quark
- - Pudding (aus
1/4 1  Milch,
1/2  Puddingpulver Vanillegeschma
1  Zucker),
1  Gläschen Rum,
1  Vanillezucker,
75 g Margarine
375 ml Milch
1  Puddingpulver Vanillegeschma
2  Zucker
150 g Butter
150 g Schokolade
50 g Kokosfett
1  Öl oder Kuvertüre
Zubereitung des Kochrezept Kirmeskuchen auf andere Art:

Rezept - Kirmeskuchen auf andere Art
Den ausgerollten Hefeteig mit der Quarkmasse bestreichen. Dafür Zucker und Eier schlagen und den Quark zufügen. Aus einem halben Puddingpulver mit 1/4 1 Milch und 1 El Zucker einen Vanillepudding bereiten und leicht erkaltet unterrühren. Mit Rum und Vanillezucker abschmecken. Die Margarine zerlassen, abkühlen lassen und hinzugeben. Backen. Nach dem Erkalten mit Buttercreme bestreichen. Einen Vanillepudding nach Grundrezept bereiten (reduzierte Milchmenge!) und abkühlen lassen. Die Butter schaumig schlagen und den kalten Pudding löffelweise zugeben und zur Buttercreme verrühren. Mit Schokoladenguß verfeinern. Dafür die Schokolade im Wasserbad erwärmen, das zerlassene Kokosfett und das Öl zugeben, verrühren und den Kuchen damit überziehen. Backzeit: 20-30 Minuten Hitze: 200° -220° C Ein feiner, sehr beliebter Kuchen!

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