Rezept Kir Royal Creme

 
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Kir-Royal-Creme

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Kennwort: HANDY rezept 2609
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Küchentipp: Damit es nicht überkocht !
Legen Sie zwischen Tropf und Deckel einen großen Kochlöffel, damit verhindern Sie das Überkochen. Sie können aber auch etwas Butter oder Öl ins Wasser geben und die Nudeln oder der Reis kochen nicht mehr über.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Eigelb
50 g Zucker
0.2 l Sekt
- - Saft von 1 Zitrone
4  Blatt weiße Gelatine
1  Eiweiß
125 g süße Sahne
75 ml schwarzer Johannisbeersaft
75 ml schwarzer Johannisbeerlikör
2  Blatt weiße Gelatine
- - Zitronenmelisse
Zubereitung des Kochrezept Kir-Royal-Creme:

Rezept - Kir-Royal-Creme
Eigelb mit Zucker schaumig rühren, Sekt und Zitronensaft hinzufügen. Gelatine nach Anweisung auflösen, unterrühren und kühl stellen, bis die Masse anfängt fest zu werden. Eiweiß und Sahne getrennt steif schlagen und beides unterheben. Creme in Portionsschälchen füllen und fest werden lassen. Johannisbeersaft mit -likör mischen. Gelatine nach Anweisung auflösen, unterrühren und vorsichtig auf die Sektcreme gießen. So lange kühl stellen, bis die obere Masse fest ist. Creme mit Zitronenmelisse garniert servieren.

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