Rezept Kindergluehwein(e) ohne Suessungsmittel

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kindergluehwein(e) ohne Suessungsmittel

Kindergluehwein(e) ohne Suessungsmittel

Kategorie - Getraenke Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 18415
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3795 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Dünnschaliges Obst – im Nu geschält !
Obst mit dünner Schale lässt sich ganz leicht schälen. Legen Sie z.B: die Pfirsiche oder Nektarinen in eine Schüssel und übergießen das Obst mit heißem Wasser. Etwa eine Minute stehen lassen, dann lässt sich die Haut ganz leicht mit dem Messer abziehen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1/2  Liter Wasser
3 El. Fruechtetee
1/4  Liter Demeter Kindersaft
1/4  Liter roter Traubensaft
1  Zitrone
2 1/2 El. Gluehweingewuerz
Zubereitung des Kochrezept Kindergluehwein(e) ohne Suessungsmittel:

Rezept - Kindergluehwein(e) ohne Suessungsmittel
In das kochende Wasser den Fruechtetee und das Gluehweingewuerz geben und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Durch ein Sieb giessen und mit Kindersaft, Traubensaft und Saft der Zitrone mischen. Bis kurz vor den Siedepunkt erhitzen und geniessen. Tip: 1.) Sie koennen nur roten Traubensaft nehmen. 2.) Sie koennen zur Haelfte Apfelsaft und Traubensaft nehmen. 3.) Sie koennen 1/3 Holundersaft, 1/3 Traubensaft und 1/3 Apfelsaft nehmen. * Quelle: Brecht Kochrezepte ** Gepostet von: Gisela Langsch Stichworte: Vollwert, Getraenk, Kinder, Alkoholfrei

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Austern - frische Austern eine Delikatesse, aber nicht für jedenAustern - frische Austern eine Delikatesse, aber nicht für jeden
Wahrscheinlich schlürften schon Steinzeitmenschen in Küstengebieten die schmackhafte Muschel, deren Name sich vom griechischen Wort für Knochen ableitet. Seit über 250 M. Jahren gibt es Austern in den Gewässern der ganzen Welt.
Thema 10116 mal gelesen | 21.01.2008 | weiter lesen
Nicole Fagegaltier - sympathische Sterneköchin aus den PyrenäenNicole Fagegaltier - sympathische Sterneköchin aus den Pyrenäen
Nicole Fagegaltier ist eine Ausnahmeerscheinung in den Midi-Pyrenäen. Nur zwei Spitzenköchinnen dieser Region dürfen sich mit einem Michelin-Stern schmücken - Nicole Fagegaltier ist eine davon.
Thema 4001 mal gelesen | 26.04.2010 | weiter lesen
Trennkost Diät mit Konsequenz zum Idealgewicht mit trennkostTrennkost Diät mit Konsequenz zum Idealgewicht mit trennkost
Im Dschungel der Modediäten und modernen Ernährungsformen ist es schwierig, den Überblick zu bewahren, um für sich das richtige zu finden. Von „Diäten“ wird uns ja tagtäglich abgeraten, zu oft enden diese nämlich im Jojo-Effekt oder einer Essstörung.
Thema 114750 mal gelesen | 12.04.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |