Rezept Kindergluehwein(e) ohne Suessungsmittel

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kindergluehwein(e) ohne Suessungsmittel

Kindergluehwein(e) ohne Suessungsmittel

Kategorie - Getraenke Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 18415
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3746 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zur richtigen Zeit salzen !
Hähnchen dürfen Sie vor dem Grillen salzen. Koteletts, Steaks o.ä. dagegen erst nach dem Grillen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1/2  Liter Wasser
3 El. Fruechtetee
1/4  Liter Demeter Kindersaft
1/4  Liter roter Traubensaft
1  Zitrone
2 1/2 El. Gluehweingewuerz
Zubereitung des Kochrezept Kindergluehwein(e) ohne Suessungsmittel:

Rezept - Kindergluehwein(e) ohne Suessungsmittel
In das kochende Wasser den Fruechtetee und das Gluehweingewuerz geben und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Durch ein Sieb giessen und mit Kindersaft, Traubensaft und Saft der Zitrone mischen. Bis kurz vor den Siedepunkt erhitzen und geniessen. Tip: 1.) Sie koennen nur roten Traubensaft nehmen. 2.) Sie koennen zur Haelfte Apfelsaft und Traubensaft nehmen. 3.) Sie koennen 1/3 Holundersaft, 1/3 Traubensaft und 1/3 Apfelsaft nehmen. * Quelle: Brecht Kochrezepte ** Gepostet von: Gisela Langsch Stichworte: Vollwert, Getraenk, Kinder, Alkoholfrei

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kokosnuss - exotische Frucht aus der KaribikKokosnuss - exotische Frucht aus der Karibik
Knochenharte Schale, köstlich-flüssiger Kern: Die Kokosnuss belohnt jeden, der es geschafft hat, ihre äußere Hülle zu knacken – denn sie ist die einzige Nuss, die in ihrem Inneren einen Milchvorrat hegt.
Thema 9277 mal gelesen | 26.02.2008 | weiter lesen
Schwäbische Maultaschen mit exotischer FüllungSchwäbische Maultaschen mit exotischer Füllung
Wie wurde eigentlich die Maultasche erfunden? Vermutlich kurz nachdem die ersten Menschen auf die Idee gekommen waren, aus Getreidemehl und Wasser einen elastischen Teig zu kneten, erfanden sie auch manchererlei Methoden, diesen Teig zu garen:
Thema 4717 mal gelesen | 06.03.2010 | weiter lesen
Woran man erkennt, ob Obst und Gemüse frisch ist!Woran man erkennt, ob Obst und Gemüse frisch ist!
Jeder kennt es, man steht vor dem Obst- und Gemüseregal und weiß nicht, wo man getrost zugreifen kann. Dabei ist es gar nicht so schwierig, die Frische und Reife zu erkennen.
Thema 32157 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |