Rezept Kiernmelchsoabbe (Buttermilchsuppe)

 
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Kochrezept / Rezept Kiernmelchsoabbe (Buttermilchsuppe)

Kiernmelchsoabbe (Buttermilchsuppe)

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Küchentipp: Sahniges Rührei !
Erhitzen Sie die gut verquirlten und gewürzten Eier in einer gebutterten Pfanne. Mischen Sie kürz vor dem Anrichten einen Esslöffel Sahne unter. Der Geschmack der Rühreier bekommt eine feine Note. Tzur Not können Soe auch Milch verwenden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1/2 l Buttermilch
1/2 l Milch
3 El. Vanille-Puddingpulver
2 El. Zucker
1  Spur Salz
100 g Trockenobst Aepfel, Birnen und
- - Pflaumen
Zubereitung des Kochrezept Kiernmelchsoabbe (Buttermilchsuppe):

Rezept - Kiernmelchsoabbe (Buttermilchsuppe)
Puddingpulver mit der Buttermilch verruehren. Beiseite stellen. Trockenobst mit etwas Wasser weichkochen. Milch mit dem Zucker zum Kochen bringen. Buttermilchmischung hinzufuegen und alles noch einmal aufkochen. Mit Salz abschmecken. Weichgekochtes Trockenobst in die Suppe geben. Oft gibt man im Siegerland statt des Trockenobstes geroestete Brotwuerfel hinzu. "Suffe" heisst dann dieses Gericht. Quelle: - Riewekooche onn Schmatzbaeckel : - Vom Essen und Trinken im Siegerland : - Trutzhard Irle : - ISBN 3-88265-097-4 : - Ins Mm-Format gebracht von : - Herbert Schmitt (2:2426/2070.16) ** Gepostet von Herbert Schmitt Date: Sat, 18 Feb 1995 Stichworte: Suppe, Milch, Regional, Siegerland, P4

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