Rezept Kieler Sauerkrautauflauf

 
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Kieler Sauerkrautauflauf

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Kennwort: HANDY rezept 12495
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Küchentipp: Fleisch durchbraten !
Braten Sie Fleisch auf keinen Fall nur äußerlich an, um es dadurch zu konservieren, wie es unsere Großmütter empfohlen haben. Sie würden dadurch den Salmonellenbakterien im Inneren des Bratens einen hervorragenden Nährboden schaffen

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400 g Sauerkraut
300 g Kartoffeln ;gekocht
3  Zwiebeln
3  Boskopaepfel
750 g Seelachs
3 dl Creme fraiche
4  Eier
4 cl Kuemmelschnaps
1 Bd. Schnittlauch
- - Pfeffer
- - Muskat
Zubereitung des Kochrezept Kieler Sauerkrautauflauf:

Rezept - Kieler Sauerkrautauflauf
Die gepellten Kartoffeln und die Zwiebeln in feine Scheiben schneiden. Zwiebeln anduensten. das Sauerkraut mit den geschaelten und in feine Streifen geschnittenen Aepfeln vermengen. Den Fisch in Streifen schneiden. Eine feuerfeste Form gut ausbuttern, schichtweise Kartoffeln, Sauerkraut, Zwiebeln und Fischstuecke hineinlegen. Eier, Creme fraiche, Kuemmelschnaps verquirlen, mit Pfeffer und Muskat wuerzen, den feingeschnittenen Schnittlauch dazugeben und ueber den Auflauf giessen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen. QUELLE : CMA-Broschuere "Sauerkraut auf neue Art" ** Gepostet von Peter Mess Date: Tue, 13 Dec 1994 Stichworte: Auflauf, Sauerkraut, P4

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