Rezept Kieler Sauerkrautauflauf

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kieler Sauerkrautauflauf

Kieler Sauerkrautauflauf

Kategorie - Eintoepfe, Auflaeufe Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 12495
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3173 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Aubergine !
Auberginen hemmen die Entzündungen,kurbeln die Verdauung an und stillen Husten.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400 g Sauerkraut
300 g Kartoffeln ;gekocht
3  Zwiebeln
3  Boskopaepfel
750 g Seelachs
3 dl Creme fraiche
4  Eier
4 cl Kuemmelschnaps
1 Bd. Schnittlauch
- - Pfeffer
- - Muskat
Zubereitung des Kochrezept Kieler Sauerkrautauflauf:

Rezept - Kieler Sauerkrautauflauf
Die gepellten Kartoffeln und die Zwiebeln in feine Scheiben schneiden. Zwiebeln anduensten. das Sauerkraut mit den geschaelten und in feine Streifen geschnittenen Aepfeln vermengen. Den Fisch in Streifen schneiden. Eine feuerfeste Form gut ausbuttern, schichtweise Kartoffeln, Sauerkraut, Zwiebeln und Fischstuecke hineinlegen. Eier, Creme fraiche, Kuemmelschnaps verquirlen, mit Pfeffer und Muskat wuerzen, den feingeschnittenen Schnittlauch dazugeben und ueber den Auflauf giessen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen. QUELLE : CMA-Broschuere "Sauerkraut auf neue Art" ** Gepostet von Peter Mess Date: Tue, 13 Dec 1994 Stichworte: Auflauf, Sauerkraut, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die Kochbanane - eine exotische DelikatesseDie Kochbanane - eine exotische Delikatesse
Banane ist nicht gleich Banane. In den Supermärkten trifft man Kochbananen immer häufiger an. Sie sehen zwar nicht so hübsch aus, wie ihre tropischen Verwandten, schmecken aber mindestens genauso gut.
Thema 11802 mal gelesen | 26.10.2009 | weiter lesen
Basenpulver - Ist es wirklich sinnvoll?Basenpulver - Ist es wirklich sinnvoll?
Sogenanntes Basenpulver soll dem Säure-Basen-Haushalt dabei helfen, sich zu regulieren. Neuerdings wird Basenpulver immer häufiger empfohlen. Doch was ist wirklich dran?
Thema 40918 mal gelesen | 18.05.2009 | weiter lesen
Resteküche - Reste-Essen kann schmackhaft seinResteküche - Reste-Essen kann schmackhaft sein
Es ist nicht leicht, planvoll und mit Bedacht einzukaufen. Wie schnell stellt man beim Auspacken fest: Schon wieder übersehen, dass man von der ein oder anderen Zutat noch reichlich zu Hause hat.
Thema 14771 mal gelesen | 02.05.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |