Rezept Kidney Bohnen mit Schweinefleisch und Garnelen

 
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Kidney-Bohnen mit Schweinefleisch und Garnelen

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Küchentipp: Tranchieren !
Geflügel, Fleisch oder ganze Fische vor dem Auftragen in Stücke (Tranchen) schneiden.

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Kidney-Bohnen; zwei bis drei Stunden eingeweicht dann abgetropft
2  Knoblauchzehen; gehackt
1  Zwiebel; gehackt
30 g Schweineschmalz
180 g Schweineschulter in kleine Stuecke
2 dl Weisswein
4 El. Tomatenmark
180 g Garnelen; aus den Schalen geloest, die Daerme entfernt, zuerst laengs
- - dann quer halbiert
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Kidney-Bohnen mit Schweinefleisch und Garnelen:

Rezept - Kidney-Bohnen mit Schweinefleisch und Garnelen
Die Bohnen im Einweichwasser in etwa 50 bis 60 Minuten gar kochen, abtropfen lassen und warm halten. Knoblauch in Schweineschmalz anziehen, Zwiebel dazugeben und glasig duensten. Anschliessend das Schweinefleisch mit dem Weisswein und den Tomatenmark hinzufuegen und alles zugedeckt unter gelegentlichem Ruehren ca. 30 Minuten schmoren. Die Garnelen beigeben, mit Salz und Pfeffer wuerzen und weitere zehn Minuten zugedeckt garen. Zum Schluss die heissen Bohnen in den Topf geben, umruehren und - wenn noetig - nachwuerzen. * Quelle: Nach: Oskar Marti, Ein Poet am Herd, Herbst in der Kueche, Hallwag, 1994 ISBN 3-444-10433-2 Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Suppe, Eintopf, Bohne, Schwein, Garnele, P4

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