Rezept Kichererbsensuppe

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kichererbsensuppe

Kichererbsensuppe

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7023
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6959 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Kartoffeln sind Gesund und Nahrhaft !
Die tollen Knollen enthalten hochwertiges Eiweiß, Kalium, Magnesium, Vitamin C und B-Vitamine, wenig Natrium und kaum Fett. Wer seine Kartoffeln schält, muss Verlust an Mineralstoffen und Spurenelementen hinnehmen, denn die Schale schützt die in der Kartoffel sitzenden wertvollen Stoffe. In 100 g Kartoffeln stecken 284 KJ / 68 kcal.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
3  Zwiebeln
20 g Butter oder Margarine
1 El. Curry
1 Dos. Kichererbsen (Einwage 560 g)
1/2 l Bruehe (Instant)
3  ungebruehte grobe Bratwuerste
1 El. Oel
1 Bd. Schnittlauch
1  Zitrone
2 El. frisch geriebener Kaese
- - (Emmentaler oder Gouda)
2  Moehren
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Kichererbsensuppe:

Rezept - Kichererbsensuppe
Zwiebeln abziehen und wuerfeln. In heissem Fett glasig duensten. Curry zugeben und kurz mitduensten. Kichererbsen mit Fluessigkeit und die Bruehe zugeben. Im geschlossenen Topf bei kleiner Hitze erwaermen. Inzwischen das Braet aus den Wuersten herausdruecken. In heissem Oel rundherum zehn Minuten braten. Schnittlauch abspuelen, trockentupfen und fein zerschneiden. Schnittlauchroellchen mit abgeriebener Zitronenschale und geriebenem Kaese mischen. Moehren schaelen und grob raffeln. Etwa drei Essloeffel Kichererbsen aus der Suppe im Mixer oder Blitzhacker puerieren oder durch ein Sieb streichen. Moehren, Kloesse und Kichererbsenpueree zur Suppe geben. Die Suppe mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Mit Schnittlauch-Kaese-Mischung bestreut servieren. * Pro Portion ca. 685 Kalorien / 2867 Joule ** Article: 171 of zer.t-netz.essen From: c.bluehm@link-f.comlink.de Stichworte: ZER, Suppen, Erbsensuppe, Kichererbsen

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Koriander - Korianderkraut unversichtbar in der Indischen KücheKoriander - Korianderkraut unversichtbar in der Indischen Küche
Ist das tatsächlich wahr – es gibt ein Gewürz, das Brot und Lebkuchen verfeinert und gleichzeitig unverzichtbar in indischen Chilis und Currymischungen ist?
Thema 10257 mal gelesen | 02.04.2008 | weiter lesen
Der Brockhaus Kochkunst - Küchentechnik und ZubereitungsartenDer Brockhaus Kochkunst - Küchentechnik und Zubereitungsarten
Ein ebenso nützliches wie unterhaltsames Nachschlagewerk für Kochprofis wie Anfänger ist der „Brockhaus Kochkunst“, der über „Internationale Speisen, Zutaten, Küchentechnik, Zubereitungsarten“ informiert.
Thema 5275 mal gelesen | 06.12.2008 | weiter lesen
Schweizer Käse gilt als DelikatesseSchweizer Käse gilt als Delikatesse
Jetzt ist der Schweizer Käse offiziell Weltmeister: Bei dem Word Championship Cheese Vontest in Madison, USA, schafften es die Schweizer Käsereien erstmals an die Weltspitze und setzten sich gegen die internationale Konkurrenz durch.
Thema 5858 mal gelesen | 24.05.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |