Rezept Kichererbsensprossen mit Orangen

 
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Kichererbsensprossen mit Orangen

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Küchentipp: Salatdressing mit Pfiff !
Wenn Sie Ihren Salat verfeinern wollen, nehmen Sie ein Päckchen Roquefort oder anderen Edelpilzkäse. Im gefrorenen Zustand lässt er sich leicht mit dem Messer abschaben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Kichererbsensprossen
3  Orangen
100 g Zwiebeln
60 g Schwarze Oliven
1/2  Zitrone, ausgepresst
1/2  Orange, ausgepresst
2  Spur Vollmeersatz
1  Spur Schwarzer Pfeffer, fr. gem.
1/2 Tl. Honig
2 El. Olivenoel, kaltgepresst
6  Salatblaetter
Zubereitung des Kochrezept Kichererbsensprossen mit Orangen:

Rezept - Kichererbsensprossen mit Orangen
Fuer die Sauce Zitronen- und Orangensaft mit Vollmeersalz, Pfeffer und Honig vermischen und Olivenoel unterruehren. Gekeimte Kichererbsen in wenig Wasser ca. 10 Minuten duensten, abtropfen lassen und unter die Salatsauce geben. Orangen einschliesslich der weissen Haut schaelen, vierteln und in duenne Scheiben schneiden. Zwiebeln laengs halbieren und in sehr duenne Halbringe schneiden. Orangen, Zwiebeln und Oliven mit den Kichererbsen vermengen und mindestens 30 Minuten durchziehen lassen, abschmecken. Auf Salatblaettern angerichtet servieren. Tip: Die Kichererbsen 4 Tage vorher zum Keimen ansetzen. Zubereitungszeit Ca. 20 Minuten. * Quelle: UGB-Forum 6/94 Elke Maennle - - - - - - - Abgetippt: Frank Lepper - (2:2476/757.18)- - ** Gepostet von Frank Lepper Date: Sat, 11 Feb 1995 Stichworte: Salate, Schnell, Vollwert, Vegetarisch, P1

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