Rezept Kichererbsensalat

 
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Kichererbsensalat

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Kennwort: HANDY rezept 4090
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Küchentipp: Zitrusfrüchte !
Die Öle von Zitrone und Orange wirken erfrischend und kräftigend bei Gefühlen von Niedergeschlagenheit und Mutlosigkeit.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 5 Portionen / Stück
1  Knoblauchzehe
1  kl. Zwiebel
2 El. Olivenöl
l Ds. Tomaten, kl.
1 Dos. Kichererbsen, kl.
- - Salz
- - Cayennepfeffer
- - Zimt
- - Zucker
2  Stiele Minze
1/2 Bd. Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Kichererbsensalat:

Rezept - Kichererbsensalat
Knoblauch und Zwiebel pellen und fein hacken. Im heißen Olivenöl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 andünsten. Tomaten in der Dose grob zerschneiden, mit dem Saft und den abgetropften Kichererbsen dazugeben, Mit Salz, Cayennepfeffer, Zimt und 1 Pr. Zucker würzen. Im offenen Topf 10 Min. auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 einkochen. Kräuter von den Stielen zupfen, waschen, im Universalzerkleinerer hacken und unterheben. Eventuell nachwürzen, kalt werden lassen.

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