Rezept Kichererbseneintopf

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kichererbseneintopf

Kichererbseneintopf

Kategorie - Eintoepfe, Auflaeufe Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 12488
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2501 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: klares Speiseöl !
Geben sie eine Prise Salz an Ihr Speiseöl. Es bleibt dann klar und wird nicht dickflüssig.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
500 g Kichererbsen
2  Grosse Moehren
3  Nelken
1  Zwiebel
3  Knoblauchzehen
4 El. Oel
1 El. Essig
200 g Brotteig
- - Salz, Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Kichererbseneintopf:

Rezept - Kichererbseneintopf
Kichererbsen waschen und ueber Nacht einweichen. Auf einem Sieb abtropfen lassen, in einem Topf geben und mit Wasser bedecken. Die geputzten Moehren, die mit Nelken gespickte Zwiebel, die zerdrueckten Knoblauchzehen und 3 Essloeffel Oel hineingeben, das Ganze zum Kochen bringen und 1 Stunde zugedeckt leise koecheln lassen. Salzen und eine weitere Stunde zugedeckt garen. Kichererbsen abgiessen, Garfluessigkeit auffangen. Moehren und Zwiebel entfernen. Die Erbsen mit etwas Garfluessigkeit, 1 Essloeffel Oel, 1 Essloeffel Essig und Pfeffer vermischen, in einen ofenfesten Topf geben und mit dem nach Vorschrift zubereiteten Brotteig abdecken. Im auf 175 GradC vorgeheizten Ofen ca. 1 Stunde garen. 28.11.1993 Erfasser: Stichworte: Eintopf, P6

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Mai Bowle mit Waldmeister Maibowle in den SommerMai Bowle mit Waldmeister Maibowle in den Sommer
Der Sommer kommt, die Grillgeräte werden ausgepackt, die erste Gartenparty wird gefeiert, und dabei darf auch die gute alte Mai bowle nicht fehlen. Doch was ist eigentlich eine Maibowle, wie macht man sie und woher kommt sie?
Thema 22268 mal gelesen | 24.04.2007 | weiter lesen
Zöliakie nur eine Getreideunverträglichkeit?Zöliakie nur eine Getreideunverträglichkeit?
Die Diagnose Zöliakie ist weit mehr als einfach nur die Feststellung, dass jemand gewisse Getreidearten nicht verträgt. Denn diese Krankheit begleitet einen ein Leben lang. Aber wenn man weiß wie, lässt sich ziemlich problemlos damit leben.
Thema 19478 mal gelesen | 20.03.2007 | weiter lesen
Tomaten - Und die vergessenen TomatensortenTomaten - Und die vergessenen Tomatensorten
Geschätzte 15.000 Tomatensorten warten auf ein Erwachen aus ihrem Dornröschenschlaf.
Thema 5770 mal gelesen | 05.09.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |