Rezept Kichererbsenbratlinge

 
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Kichererbsenbratlinge

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Kennwort: HANDY rezept 20194
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Küchentipp: Gemüse in der Mikrowelle !
Wenn Sie das Gemüse in der Mikrowelle zubereiten, sollten Sie gleich große Gemüsestücke nehmen. Dann werden Sie auch gleichmäßig gar.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Kichererbsen
3/4 l Salzwasser
2  Knoblauchzehen; gehackt und mit Salz zerquetscht
1 Tl. Galgant
1 Tl. Muskat
1 Tl. Kreuzkuemmel
1 Tl. Frische Petersilie
- - Salz, Pfeffer
2 El. Semmelbroesel
3 El. Sonnenblumenoel
Zubereitung des Kochrezept Kichererbsenbratlinge:

Rezept - Kichererbsenbratlinge
Kichererbsen ueber Nacht in Salzwasser einweichen. In frischem Wasser weichkochen. Kichererbsen, Kraeuter, Gewuerze durch den Wolf drehen. Den Brei mit Semmelbroeseln vermischen, zu kleinen Kugeln formen. In heissem Oel goldbraun backen. Mit Galgant- oder Muskatsosse servieren. * Quelle: Nach Suedwest-Text 3/96 Fastenkur nach Hildegard von Bingen. Von Kathrin Rueegg u. Werner O. Feisst Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Gemuese, Bratling, Kichererbse, P1

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