Rezept Kichererbsen Topf mit Wirsing

 
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Kochrezept / Rezept Kichererbsen-Topf mit Wirsing

Kichererbsen-Topf mit Wirsing

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Küchentipp: Variante für die Panade !
Panieren Sie die Schnitzel doch mal zur Abwechslung mit zerstoßenen Cornflakes. Das ist besonders lecker.

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Kohlenhydrate: 0 *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Zwiebel, gehackt,
1  Knoblauchzehe, zerdrückt
1/4 Tas. Wasser
1  Tomate; gehäutet und gehackt
2 Tas. Wirsing (oder Weißkohl); feingeschnitten
1  Kartoffel; geschält, in Würfeln
4 Tas. Gemüsebrühe; 1 Liter
2 Tas. Kichererbsen aus der Dose
1/2  Zitrone; Saft davon
1 Tl. Paprika
1/2 Tas. Petersilie, gehackt
- - Gemüsebrühe
Zubereitung des Kochrezept Kichererbsen-Topf mit Wirsing:

Rezept - Kichererbsen-Topf mit Wirsing
Zwiebeln und Knoblauch in heißem Wasser weichdünsten. Tomate und Kohl zugeben, Deckel auflegen und dünsten, bis der Kohl gar ist. Beiseite stellen. Gemüsebrühe in einen Suppentopf geben, Kartoffelwürfel darin weich kochen. 1/2 Liter der Brühe durch ein Sieb in ein Gefäß gießen. Die Hälfte der Kichererbsen damit pürieren. Das Püree und die beiseitegestellten Gemüse in den Suppentopf geben. Restliche Kichererbsen, Zitronensaft, Paprika, Petersilie (und nach Wunsch Salz) zugeben. Falls nötig, Suppe mit mehr Gemüsebrühe verdünnen. Schmeckt am allerbesten aufgewärmt.

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