Rezept Kichererbsen mit Tahini (Kichererbsen mit Sesamsosse)

 
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Kochrezept / Rezept Kichererbsen mit Tahini (Kichererbsen mit Sesamsosse)

Kichererbsen mit Tahini (Kichererbsen mit Sesamsosse)

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Küchentipp: Grapefruit - Pampelmuse !
Die Dicke der Schale, nicht deren Farbe, sagt etwas über die Qualität der Frucht aus. Dünnschalige Früchte sind meistens saftiger als dickschalige. Früchte mit dicker Schale laufen gewöhnlich am Stielende spitz zu und sehen rauh und runzelig aus.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
1 Dos. Kichererbsen (ca. 450 g)
3 El. Tahini (Sesampaste)
- - Saft einer Zitrone
1  Zehe Knoblauch
1 Tl. Salz
1/3 Tas. Wasser, (evtl. mehr)
Zubereitung des Kochrezept Kichererbsen mit Tahini (Kichererbsen mit Sesamsosse):

Rezept - Kichererbsen mit Tahini (Kichererbsen mit Sesamsosse)
Kichererbsen auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Dann mit den uebrigen Zutaten zusammen im Mixer puerieren. Man bekommt eine koestliche kalte Sosse, die man zusammen mit Salaten aus rohem Gemuese serviert. * Quelle: Malvina Kinard/Janet Crisler "Das biblische Kochbuch - Erlesene Koestlichkeiten aus dem Alten und Neuen Testament" ** Gepostet von: Kierblewsky Erfasser: Stichworte: P6, P8, Sauce, Israel

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