Rezept Kichererbsen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kichererbsen

Kichererbsen

Kategorie - Sonstiges Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7022
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 17710 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zesten !
Hauchdünne Streifen aus der Schale von Zitrusfrüchten, z.b. Limone, Zitrone usw.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Kichererbsen
1  Zwiebel
1 Tl. Koriander
1/2 Tl. Kreuzkuemmel (Kumin)
3 Tl. Salz
- - frisch gemahlener Pfeffer
2 El. Mehl
- - Fett zum Fritieren
- - etwa 500g Gemuese
- - z.B. Salatgurke, Tomate,
- - Rotkohl, Zwiebel, Moehre etc.
150 g Creme fraiche
4 El. Tomatensaft
- - Salz
- - Pfeffer
- - Tabasco nach Geschmack
Zubereitung des Kochrezept Kichererbsen:

Rezept - Kichererbsen
Kichererbsen ueber Nacht in Wasser einweichen und abtropfen lassen. Mit der Zwiebel im Mixer puerieren. Koriander, Kreuzkuemmel, Salz, Pfeffer und Mehl unterkneten. Aus dem Teig kleine Kugeln (etwa 3 Zentimeter dick) formen. Im heissen Fett ca. 3 Minuten goldbraun fritieren, abtropfen lassen und warmhalten. Das geputzte Gemuese in kleine Stuecke schneiden. Fuer die Sosse die o.a. Zutaten verruehren, die Kloesschen mit dem Gemuese und der Sosse servieren. Tip: Frische Vollkornbroetchen oder Fladenbrot aufschneiden und mit Kloesschen, Gemuese und Sosse fuellen. ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993 Stichworte: Andreas, Vollwertkost, Kichererbsen

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Mais - Maiskorn, gelbe Frucht aus MexikoMais - Maiskorn, gelbe Frucht aus Mexiko
Es ist schon erstaunlich, was sich aus dem gelben Maiskorn alles zaubern lässt:
Thema 6556 mal gelesen | 25.07.2008 | weiter lesen
Safran das Edel GewürzSafran das Edel Gewürz
„Safran macht den Kuchen gel“, heißt es in einem alten Kinderlied. Mit Safran Gewürz wurden aber auch die leuchtenden Gelbtöne in mittelalterlichen Büchern erreicht, Safran färbte Seidengewänder und Lebensmittel.
Thema 20903 mal gelesen | 14.03.2007 | weiter lesen
Sprossen und Keimlinge, gesund und leckerSprossen und Keimlinge, gesund und lecker
Sprossen sind frisch gekeimte Pflänzchen. Die Sprossen enthalten deshalb alles, was sie für ihren Wuchs benötigen und für Menschen gesund ist. Zudem schmecken sie lecker.
Thema 11748 mal gelesen | 14.04.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |