Rezept Kichererbsen

 
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Kichererbsen

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Kennwort: HANDY rezept 7022
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Küchentipp: Gebackene Kartoffeln !
Waschen Sie die ungeschälten Kartoffeln ganz gründlich und streichen Sie sie mit Butter ein, bevor sie in den Backofen kommen. Sie können sie auch mit einer Speckschwarte einreiben, das gibt eine etwas deftigere Geschmacksnote. Es schmeckt nicht nur besser, die Kartoffeln platzen auch nicht so leicht.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Kichererbsen
1  Zwiebel
1 Tl. Koriander
1/2 Tl. Kreuzkuemmel (Kumin)
3 Tl. Salz
- - frisch gemahlener Pfeffer
2 El. Mehl
- - Fett zum Fritieren
- - etwa 500g Gemuese
- - z.B. Salatgurke, Tomate,
- - Rotkohl, Zwiebel, Moehre etc.
150 g Creme fraiche
4 El. Tomatensaft
- - Salz
- - Pfeffer
- - Tabasco nach Geschmack
Zubereitung des Kochrezept Kichererbsen:

Rezept - Kichererbsen
Kichererbsen ueber Nacht in Wasser einweichen und abtropfen lassen. Mit der Zwiebel im Mixer puerieren. Koriander, Kreuzkuemmel, Salz, Pfeffer und Mehl unterkneten. Aus dem Teig kleine Kugeln (etwa 3 Zentimeter dick) formen. Im heissen Fett ca. 3 Minuten goldbraun fritieren, abtropfen lassen und warmhalten. Das geputzte Gemuese in kleine Stuecke schneiden. Fuer die Sosse die o.a. Zutaten verruehren, die Kloesschen mit dem Gemuese und der Sosse servieren. Tip: Frische Vollkornbroetchen oder Fladenbrot aufschneiden und mit Kloesschen, Gemuese und Sosse fuellen. ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993 Stichworte: Andreas, Vollwertkost, Kichererbsen

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