Rezept Kichererbsen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kichererbsen

Kichererbsen

Kategorie - Sonstiges Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7022
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 17660 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Hasenfleisch !
Ein Hase wiegt zwischen 3.5 und 6.0 kg. Am besten schmecken die Leichtgewichte, die mindestens drei, höchstens jedoch sechs Monate alt sind. Hasen werden von Oktober bis Anfang Januar angeboten.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Kichererbsen
1  Zwiebel
1 Tl. Koriander
1/2 Tl. Kreuzkuemmel (Kumin)
3 Tl. Salz
- - frisch gemahlener Pfeffer
2 El. Mehl
- - Fett zum Fritieren
- - etwa 500g Gemuese
- - z.B. Salatgurke, Tomate,
- - Rotkohl, Zwiebel, Moehre etc.
150 g Creme fraiche
4 El. Tomatensaft
- - Salz
- - Pfeffer
- - Tabasco nach Geschmack
Zubereitung des Kochrezept Kichererbsen:

Rezept - Kichererbsen
Kichererbsen ueber Nacht in Wasser einweichen und abtropfen lassen. Mit der Zwiebel im Mixer puerieren. Koriander, Kreuzkuemmel, Salz, Pfeffer und Mehl unterkneten. Aus dem Teig kleine Kugeln (etwa 3 Zentimeter dick) formen. Im heissen Fett ca. 3 Minuten goldbraun fritieren, abtropfen lassen und warmhalten. Das geputzte Gemuese in kleine Stuecke schneiden. Fuer die Sosse die o.a. Zutaten verruehren, die Kloesschen mit dem Gemuese und der Sosse servieren. Tip: Frische Vollkornbroetchen oder Fladenbrot aufschneiden und mit Kloesschen, Gemuese und Sosse fuellen. ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993 Stichworte: Andreas, Vollwertkost, Kichererbsen

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Tempeh, der Fleischersatz aus IndonesienTempeh, der Fleischersatz aus Indonesien
Auf die Sojabohne kommt es an: Während Tofu hierzulande schon lange als „der“ Fleischersatz für Vegetarier gilt, fristet Tempeh eher ein Schattendasein.
Thema 6499 mal gelesen | 04.11.2009 | weiter lesen
Essen im Flieger - Linientreu in den Urlaub fliegenEssen im Flieger - Linientreu in den Urlaub fliegen
Wer mit einer Flugreise das Urlaubsziel der Wahl ansteuert, kommt um die so genannte Bordverpflegung im Flugzeug kaum herum. Doch passt das Fliegermahl zur schlanken Linie, die man im Sinne der Bikinifigur doch gern erhalten möchte? Oder strotzt das Essenstablett von Gerichten, in denen sich Kohlehydrate auf Kalorien und Fett häufen?
Thema 4593 mal gelesen | 26.10.2009 | weiter lesen
Brain Food: Mit Brainfood die Konzentration steigernBrain Food: Mit Brainfood die Konzentration steigern
Der Auftrag muss morgen früh fertig sein, die Diplomarbeit ist nächste Woche abzugeben – keine Zeit zum Einkaufen und Kochen!
Thema 14094 mal gelesen | 06.12.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |